要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

天时,地利,人和的时侯宝宝来了!月经常年不调,月出血22天的,好孕了,附症状!

1367024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012.8.18
强阳的时间: -

好几天了,没有来写升级论文,本来想等第二次抽血后来写升级论文的,但还是忍不住跟大家来分享了

本人经常性月经不调,具体原因很多,每次看医生都是说身体弱,补这补那,这两年没少吃药,从近段时间开始说吧,过年回老家,老妈听说人家中医看妇科很好,就带我去看了,结果拿了近两个月的调经药,吃了不但没有好转,反而更严重,5月份月经量少的可怜,一直用护垫的,持续到十一二天,6月份又经又提前2天来了,又是十五天,淋漓不尽,并且是在吃龙血竭的情况下才止血的,7月份月经出血至22天,医生开了一盒的宫血宁吃了根本没有效果,(记得5.6.7这三月的月经周期是越来越短)后来没有办法又投靠曾经一位医生,说来也巧,那医生给我配了8天的药,7月份已经出血22天了,所以拿到药就吃了月经第二十二天开始吃的药,吃了三天,具体以消炎药为主,月经止住,到8月2号再次来月经,这次量很多,按医生吩咐 ,月经来第五天还始吃那些药,具体还是阿莫西林类的消炎药,只是多了一种克罗米芬,吃五天,到8月10号月经干净,在这几个月里月经里,这个月是算最正常的吧,医生嘱托到月经来第十四天左右测个L泡,17号老公回家休息,测了一根排L试纸弱弱阳,当时心想,还早着,于是就没放心上了,结果把这事给忘了,8月19号跟老公还有爸妈一起去舟山普陀山拜观音菩萨,最神奇的事出现了,当天从普陀山回来就觉的混身不太舒服,测一下体温竟然有37度,汗,完了,可能排L了,马上测一下,已经弱弱阳了,接着第二天又测,越来越淡了,这下肯定是排L过了。接下来就是排L后的症状了:

体温一高就激动了,因为自从去年自己测体温以来,体温没有高过36.6过,这次竟然一下子到37度,有点不淡定

咱就当是19号排L算吧:

8.20     36.8度  排L试纸弱弱阳

8.21     37.01度   排L试纸接按白板

8.22     36.77     腰有点小酸,要来月经的感觉,这天公司有人工伤了,害我去医院折腾到半夜12点才到家,期间腰有点感觉像闪着的感觉,一股气,第二天7点又准时上班,当时在医院的滋味可难受了,心想这下完了,受孕期让我这样折腾,路上师傅开车也快,颠的我肚子疼。

8.23     36.75     7:00一上班处理完事,就又坐车一个小时跑市医院看工人去了,可想而知又来颠来颠去来回坐了两小时的车,哦忘了说了,我这天在邮局冲公交卡时看到别人拿的大油饼,自己下意识的不想看到,因为有点反感,但是虽然没有看,还是一阵油腻的味上来,当时一阵难受。

8.24     37.05     RT微微触疼,胸有帐的感觉,偶尔会有点烦油腻的味道!喜辣,那几天吃了不少超市卖的泡椒凤爪;

8.25     36.99    

8.26      36.89    不知道是不是这天是着床降温的,半夜睡觉甚是疲惫,醒来测下体温37.11

8.27      37.11      偶尔有点反胃的感觉,头晚睡觉时异常的燥热不安,燥的人很受不了,后来起来吃了一个凤爪,汗,吃完就安安稳稳的睡觉了,

8.28      37.11     

8.29      37.00    头晚睡到半夜浑身酸的不行,特别是腰,整个身体都无力,心里可难过了,心里大姨妈的日子到了,等大姨妈吧,其实我之前很少有出现过月经来前腰酸的,但是当时真的是怕。失望死了,早上起床,看月经没有来,就测了秀儿的ZZY,接着洗涮好看一眼,竟然有水印呀!

8.30     37.00     秀儿弱弱阳

8.31     37.21      秀儿,孕知 和大卫均有明显的粉印,不淡定了,赶紧汇报给主治医生,医生说好不容易怀了赶紧休息,不要乱跑,于是请假三天休息,顺便当天去了当地的小医院抽了血。竟然让我等两天才拿报告

9.2拿到报告, 人绒毛膜促性腺激素:306.68      孕铜>127.21    ,当时随即抽了第二次血,这次竟然又要等到9.7才能拿到报告,汗,顿感我住的地方是有多么落后了,医院设备也这么落后。。。。焦急等待结果中

总结一下:此次真的是天时,地利,人合,最主要的是菩萨保佑了吧,  7月底我爸妈从老家过来,原因也是因为我身体不好,不放心,来看我的,自从爸妈来后吃饭正常,什么活也不用干,他们来了半月我本人明显就感觉精神好多了,然后就是8.19号去普陀山了,拜了送子观音,并当时得到一位师傅的提醒,按照他说的做法我们拜了菩萨,当天回来就有反应了!据说很多人都是拜了当月就有灵验的,姐妹们可以去试试呀!!

希望我的宝宝健康聪明,祝各位姐妹也能顺利接棒好孕.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-5 15:37
em25em25em25  恭喜接棒~!
点击查看全文
木木心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:37
em25em25em25em25em25em25菩萨保佑我的宝宝顺利出生,健康聪明!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:38
恭喜楼主,接首页好孕棒!em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:39
恭喜,接棒~em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:13
em25em25em2525号排卵今天还是大白板,沾沾喜气,保佑这次好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:51
恭喜  接棒
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 16:52
恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:12
em25em25em25诚心接棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:28
恭喜恭喜接好孕棒,请问楼主自己测体温的话是一早起来就测吗,从哪天开始测起呢
点击查看全文