要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

建自己的好孕楼,12月4日人授,等开奖中.............

1072449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕从2011年6月到现在,一年多未孕。造影输卵管通畅,精子A+B百分70多,正常,有成熟卵泡,不明原因不孕,有宫劲炎,准备人授。9月5日月经备孕:准备VE,黑豆,红糖姜汤,跳绳

9月16日   (第12天9点乐夫排卵粉印)

9月17日   (第13天,早6点弱阳,12点强阳,下午3点测泡,21*19内膜8,晚11点强阳AA)

9月18日   (第14天,早6点AA,早9点PLSZ阳 下午3点PLSZ阳  晚上9点PLSZ弱阳)

9月19日   (第15天,早6点AA, 早7点PLSZ粉印)

10月2日大姨妈,失败

10月8日,(避孕)去医院咨询人授,排卵后一周去测孕酮,月经第三天去检查内分泌,再做一些血常规检查,老公血常规检查加精子检查,打婚育证明。

11月份,月经第10天泡16*15  月经第11天强阳,第12天弱阳。错过人授时间,自然备孕失败。

12月1日  月经第10天泡18*15,   PLSZ试纸白板

12月2日 月经第11天,泡未测,   早8点PLSZ白板

12月3日  月经第12天,泡20*16  上午PLSZ弱阳  晚9点PLSZ阳

12月4日  月经第13天    泡19*19   上午,中午,晚上9点PLSZ阳

12月5日  月经第14天    泡未测      10点半人授,早PLSZ弱弱阳

12月6日  月经第15天     B超泡已排,晚上AA。

等开奖中..................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:45
都正常,肯定会有宝宝的,只是时间问题...楼主加油啊... 希望大家都早日好孕...em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 13:46 | 来自WAP
坐等月经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:49
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:22
叶子飞飞,我也是9.5月经,常交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:26
我们一起加油,坚定信心,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:28
我也是9月5日的,本来应该是7号来的,结果早了两天,希望大家这个月都好孕
点击查看全文
叶子飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:36
巧克力逗 发表于 2012-9-5 15:28
<br/>我也是9月5日的,本来应该是7号来的,结果早了两天,希望大家这个月都好孕 ...
<br/><br/>同一天,希望这个月大家都好孕
点击查看全文
叶子飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:37
开开妈咪6 发表于 2012-9-5 14:22
<br/>叶子飞飞,我也是9.5月经,常交流
<br/><br/>相互鼓劲em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:08
基础体温表怎么我第二天的就弄不上去了呢
点击查看全文