要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

手贱自测有灰印,貌似不可能啊,这个月泡泡黄素化呀,姐妹们你们看到了吗

2093124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此次是我的第四次促排,前两次前面有写日志,均失败告终!em40
这次月经8.13号来的,第五天吃克米每天两颗,同时补佳乐一颗
8月21号监测左卵巢卵泡大小:11X11X10;
8月24号左卵巢大小31X30X26,卵泡大小:16X15X14,15X13X11,盆腔积液无,当天打了HCG10000单位,医生说冲一冲;
8月26号左卵巢大小
 43X26,卵泡大小:21X16,17X14,子宫直肠窝未见积液,当天怕排不掉,空头跳了400下,上下跑楼梯两趟; 
8月28号监测左卵巢55x54x41,内无回声区:30X30X29,30X27X24,盆腔积液:后陷凹4MM
超声提示:左卵巢内囊性结构

医生说有可能排了,也有可能黄素化了,我说是不是囊肿了?她说没有,有没有懂的姐妹啊?至此为止我还是不知道自己到底排没排??
 em25em25

刚才手贱测了早孕和排卵试纸,OMG,我4分钟去看的时候白板,好吧烧水去,6分钟后看室内白板,我放室外看真的有灰印哎。。。。立马拍照,真的假的???!!!!妈妈咪哎em25em25em25em25菩萨菩萨,千万别诈和啊,可是我真觉得不可能啊 333333333333.jpg 未命名.jpg 蓝色是惠知早孕,绿色是秀儿排卵,群内有些姐妹说看到灰印,有些说白板,但我确实是看到有灰印了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:30
明早再查个,看有无加深,一般会马上变粉印的过1天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:31
我觉得是有了
点击查看全文
minnymin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:47
greatlsj 发表于 2012-9-5 13:30
<br/>明早再查个,看有无加深,一般会马上变粉印的过1天
<br/><br/>打了HCG什么都是浮云呢,不过我现场看是能看到粉印的呵呵!不过我内心是希望不大呢!啥症状都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:11
greatlsj 发表于 2012-9-5 13:31
<br/>我觉得是有了
<br/><br/>内心希望有可一切症状貌似不是怀孕的症状,而且打了HCG,这个月泡还那么大,有可能是没排,真的希望不大啊,就怕炸和
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 14:12
看到印子啦,明天看体温和加深吧。
<br/>为楼主祈祷好孕,也祈祷我下周开双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:28
芦荟姑娘 发表于 2012-9-5 14:12
<br/>看到印子啦,明天看体温和加深吧。
<br/>为楼主祈祷好孕,也祈祷我下周开双杠! ...
<br/><br/>em76你的体温比我好,你的怀孕几率大,我结合各种不怀孕症状炸和的几率比较大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 16:43
minnymin 发表于 2012-9-5 14:28
<br/>你的体温比我好,你的怀孕几率大,我结合各种不怀孕症状炸和的几率比较大 ...
<br/><br/>我觉得你的体温不错呢,排卵第七天还有着床降温。我目前还是体温飙升阶段,希望明后天也有个着床降温吧,阿弥陀佛,各路神仙保佑我此次开好孕双杠啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:59
芦荟姑娘 发表于 2012-9-5 16:43
<br/>我觉得你的体温不错呢,排卵第七天还有着床降温。我目前还是体温飙升阶段,希望明后天也有个着床降温吧, ...
<br/><br/>要说体温你的体温是像怀孕的,我的体温就不好了,升温太慢一直在很勉强的爬坡,要说怀孕的可能性实在不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:15
minnymin 发表于 2012-9-5 16:59
<br/>要说体温你的体温是像怀孕的,我的体温就不好了,升温太慢一直在很勉强的爬坡,要说怀孕的可能性实在不大 ...
<br/><br/>要升温快才有希望吗?
<br/>我们这天气挺冷了,每天冻的很,我基础体温都好低,只有36度甚至都不到,高温也是刚到36.8。你灰印都测到了,不要怀疑自己,相信一定是好孕了。
点击查看全文