要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

姐妹们。我该怎么办。急。。帮看看我有必要再等胎心吗。还是直接流产

21948136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33天。HCG   4572MIU/ML  孕酮57,96NMOL/L      怀孕   37  天 HCG  大于10000MIU/ML    孕酮   64。89NMOL/L

怀孕44天。BC可见卵黄囊。孕囊大小10乘45乘18MM   未见明显胎芽胎心。45天抽血值是HCG 94860 MIU/ML

怀孕58天,未见卵黄囊,孕囊大小67乘42乘30MM  可见胎芽5.4MM。未见胎心搏动。考虑胎停

排卵是第14天排卵。。体温一直在测都是37度到37.1之间。。没有腹痛。没有出血。有时呕吐

姐妹们。有必要再等等吗。。

为什么第一次BC能见卵黄囊,,这次未见。

有懂的姐妹吗。。帮我分析一下。。我是第二次怀孕。第一次怀是卵黄囊,胎芽。胎心什么都没有。结果流了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:04
B超最早也应该在满8周以后做,你的现在这么小,肯定不是看不见这个就是看不到那个

再等等吧,毕竟是个小生命,保持个好心情,起码等到60天了,再去B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:05 | 来自WAP
44天,这个时间还是有点短,再等等,别太担心。
点击查看全文
期待图图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:06
无限完整 发表于 2012-9-5 13:04
<br/>B超最早也应该在满8周以后做,你的现在这么小,肯定不是看不见这个就是看不到那个
<br/>
<br/>再等等吧,毕竟是个小生 ...
<br/><br/>医生说。这么大的孕囊没有胎心。没希望了。。当时我就哭了。之前经历过一次。现在好不容易怀上。。又是这样。。真的不知道怎么办了。
点击查看全文
期待图图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:08
yuanr 发表于 2012-9-5 13:05
<br/>44天,这个时间还是有点短,再等等,别太担心。
<br/><br/>44天的时候没有。我等了二周。今天58天了。。只有胎牙。没有胎心。。医生直接说胎停了。我该怎么办。这是第二次了。。好怕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:09
期待图图 发表于 2012-9-5 13:06
<br/>医生说。这么大的孕囊没有胎心。没希望了。。当时我就哭了。之前经历过一次。现在好不容易怀上。。又是这 ...
<br/><br/>都说孕期最重要的是心情,你整天这么忐忑不安的,会影响你宝宝发育的。
<br/>
<br/>能怀孕,就已经说明这个受精卵质量是不错的了,现在才40多天,别急啊。
<br/>
<br/>也别瞎担心什么胎停了,这个那个了。
<br/>
<br/>安安心心等胚胎大些再检查,到时该有的都有了
点击查看全文
期待图图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:11
无限完整 发表于 2012-9-5 13:09
<br/>都说孕期最重要的是心情,你整天这么忐忑不安的,会影响你宝宝发育的。
<br/>
<br/>能怀孕,就已经说明这个受精卵质 ...
<br/><br/>44天的时候没有。。我等了二周。。今天58天。查了。只有胎牙。医生说胎停。我本来一直很放松的。等了二周。。58天了。。还是没有胎心。真的我怕了。。之前也是胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:25
我六十八天做b超时孕囊都没你的大,不过那时是什么都有了。你有没有出血或者肚子疼啊?体温也不错,hcg值也可以啊,没胎心是奇怪。如果第二次还这样就和老公一起去好好做个检查和病理分析。
点击查看全文
期待图图 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:29
Reminis.xx 发表于 2012-9-5 13:25
<br/>我六十八天做b超时孕囊都没你的大,不过那时是什么都有了。你有没有出血或者肚子疼啊?体温也不错,hcg值也 ...
<br/><br/>是的。HCG挺好。没腹痛。没出血。我真的不知道问题在哪里了。。再等一周吧。不行的话只能流了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:40 | 来自WAP
期待图图 发表于 2012-9-5 13:08  44天的时候没有。我等了二周。今天58天了。。只有胎牙。没有胎心。。医生直接说胎停了。我该怎么办。这是 ...
<br/><br/>第二次的话就应该做系统检查了。你曾经有没有长期服用过什么药物?比如祛痘类的,还有你做什么工作的?
点击查看全文