要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我的第一次短暂孕程

33864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>

由于我之前有患有甲亢,结婚之后的我们并没有很快计划要宝宝。从今年五月份开始医生说可以考虑了(甲亢治疗近三年,甲功指标正常多日),于是在当月就和老公计划着了。也许是老天眷顾我经历了这么长的的治疗时间吧,当月一准备就中了,我很是欢喜。可是怀孕第45天的时候出血了,像来月经一样,鲜红的,太恐怖了,做B超也没见胎心和胎芽,本人是以为小BABY都没有了,伤心不已,不过听医生讲有的胚胎发育晚暂时可以先观察。接着住院4天,卧床及药物保胎治疗。49天时再做B超,医生说宫腔乱糟糟的,有积血,仍不见胎心搏动 ,但查血HCG孕酮都还可以。于是回家继续休养,打针吃药保胎治疗。56天的时候复查B超可见胎心搏动,当时的小火车声音让我激动不已。但由于孕囊旁积液所以在家一直吃药保胎。近70天的时候有一天快天亮时做了一个噩梦,梦到我流产了,小孩子掉下来了,从梦中惊醒,眼一睁原来只是梦而已,顿时心轻松了许多,可还是觉得有那么一点恐怖,只希望真的不要在我身上发生。也许是不想再做梦了,于是早早地就起了床,上厕所时竟然发现内裤上有褐色的一块血迹,好紧张啊,难道这个梦是在暗示着什么吗?不多想了,肚子也不痛,出血也并不多,反正保胎药也一直在吃,多休息,放松心情,安心保胎。这种状况持续了大概一周,紧接着后面一天夜里,出了鲜红的血,肚子也开始痛了,上厕所还有血块掉下来,天啦,简直不敢看,多希望这也只是一场梦而已。老公执意要和我去医院,可我没去,我相信宝宝之前那么小都挺过来了,这一次也一定会的,况且动来动去也不好。那一夜躺在床上一动不动,可能后来肚子不痛了血也不流了我竟然也靠着床头睡着了。早上一醒便和老公去了医院,一做b超小BABY竟然坚强地活着,我不得不感谢老天真的很眷顾我。开心地回到家又进入到下一个休养保胎的过程。就在这一个多月时间里没出过血,虽然老公上班就我一个人在家很是无聊,但一摸摸肚子,一想到腹中还有个小生命就特别开心,时不时会和TA说说话。可开心的日子并没有持续多久,就在小BABY第110天的凌晨,噩

耗还是降临了······

小BABY第109天的那天晚上六点多,我去附近公园去溜达了一会,       在跑道上走了两圈,然后回到了家。到洗澡的又发

现内裤上有一小块血迹,这次我倒不那么紧张了,心想着反正已过了三个月,出血不多肚子不疼,再加上反正第二天就会去医院建大卡的,所以便再没多想。睡了一觉醒来,大概凌晨一点多,觉得下面开始出血了,随后上了一个厕所,出血多了,肚子开始疼了起来,这次疼比之前要厉害,持续时间还长,我知道情况不妙了,老公马上和我去了医院。到了医院急诊,医院却说夜间没有B超,这种情况必须先B超确认宝宝的状况。天啦,这不是在存心折磨我吗,逛晕!无奈,只好又打车去了另一家医院,一路上我不停地祈祷宝宝一定要坚强,要好好的,老公见状也束手无策,只有不停地安慰我。到了医院躺在B超室的床上,不一会了就听到医生说宫腔已经没有东西了,这句话犹如晴天霹雳,我都不知道我是怎么从床上下来的了,之后上厕所时小孩子就掉了下来,肉肉的,我也不管那么多了,把老公叫到女厕所,让他也看了一眼。我泣不成声,实在难以置信,双腿发软,坐在走廊边的椅子上,我和老公一语不发,他只是紧紧地抱着我。
<br/>
<br/>        宝宝就这样离开了我们,随后而来的便是无尽的后悔与自责。后悔前一天的晚上我不该在公园逗留这么久,可能运动量真的相对过大了些;后悔逛完公园后一到家不该吃那个冰的西红柿,因为那天有点变天,或许宝宝真的再受不了那么大的刺激;更后悔晚上去洗澡时明明知道见红了却没引起重视还安然无事地去睡觉了,后悔······一切都晚了,我只有接受,只是实在有点不甘心,前三个月了都熬过来了,怎么说没就没了。
<br/>       到今天宝宝离开我已经13天了。我把我的经历写出来也是想告诉大家怀孕是一个漫长的过程,对于有些人来讲可能非常顺利,可有些人就未必了。所以在怀孕的这九个多月时间里切不可马虎大意,稍有不慎就可能失去宝宝了。这段时间我也是在逐步调理身体和情绪,下个星期就要重回岗位了。我希望快点调整好状态迎接下一个宝宝,我已经给下一个宝宝起了一个胎儿名,叫“安安”,只希望TA能平平安安。我想对TA说:“亲爱的安安,妈妈希望你快点回到妈妈怀中,不管你是男是女,爸爸和妈妈真的非常需要你!”
<br/>

<br/>em25em25em25
<br/>

<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 12:34
抱抱LZ,下次不可以这么马虎大意了,安安很快会到来的~em25em25em25
点击查看全文
安安回来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:33
browniegy 发表于 2012-9-5 12:34
<br/>抱抱LZ,下次不可以这么马虎大意了,安安很快会到来的~
<br/><br/>谢谢亲,我也盼着TA快点到来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:43
还是这一胎的胚胎质量不好。我是15w+2天突然见红,一点点红,去医院做BC,就说没有胎心了。产检是在13w+2天时,胎心133次,我心跳76次,胎心正常。医生说是自然选择,优胜劣汰。当天入院,抽血检查,当天晚上吃小粒药品2粒,夜里12点开始腹痛,1点胎宝宝排出来,次日中午清宫手术。
<br/>在产科病房里,三个晚期流产的,两个双胎宫缩保胎的,一个5个月保胎的。同病房流产的另外两个女孩,都是83年的,一个是4个月正常产检,发现胎停。一个是五个半月,发现胎停。
<br/>测出来怀孕只是万里长征第一步,下次我知道了,3个半月产检了,也不能掉以轻心,长路漫漫,生下来才是王道
点击查看全文
安安回来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:47
香芋头宝宝 发表于 2012-9-5 13:43
<br/>还是这一胎的胚胎质量不好。我是15w+2天突然见红,一点点红,去医院做BC,就说没有胎心了。产检是在13w+2 ...
<br/><br/>是啊,我看我们同事怀孕一个个怀着孕的做事都有劲得很,哎,真苦了我们了。只希望大家都怀一个健健康康的小宝宝,阿弥陀佛em25
点击查看全文