要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

生化还是自然流产了,咨询一下啊,有点郁闷

34808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.20末次YJ
8.16试纸测试怀孕
8.17阴道流褐色血,孕酮9.8  HCG361

8.18医生告知在家养胎,宫外孕待排,
8.21晚流鲜血,医院BC宫外可能很大,验血,HCG481
8.22早大量流鲜血肚子疼
医生说是流产了,让我过几天血干净拿试纸测试一下

8.27试纸测试就阴性了,然后去医院做BC显示说一切正常,宫外排除,可能就是附件炎而已,一生气右边会疼,开了点消炎药。

但是之后一直断断续续出褐色的血,很少,一天一个护垫就可以,都是深褐色,一直到今天,这都快半个月了,怎么办呢,我那时自然流产还是生化了,但是一直在出血,而且BC检查没有不干净,我查了一下说可能有炎症,说着有淤血,好燥人

点击查看全文
sui1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:18
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:15
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:25
yuki宝 发表于 2012-9-5 19:35
<br/>生化也会自然流产的。但是说不清,反正结果都是自然流产。总比刮宫好吧。其实你的流产和你的孕酮太太太低有 ...
<br/><br/>那医生说我宫外可能性很大,不给我保,又说不是宫外也不建议我要,优胜劣汰吧,只能这么说 ,可能是质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:39
yuki宝 发表于 2012-9-5 19:35
<br/>生化也会自然流产的。但是说不清,反正结果都是自然流产。总比刮宫好吧。其实你的流产和你的孕酮太太太低有 ...
<br/><br/>亲,问下应该怎样补充孕酮?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:42

RE: 生化还是自然流产了,咨询一下啊,有点郁闷

靜小文 发表于 2012-9-5 23:39

亲,问下应该怎样补充孕酮?

打针啊,打黄体酮,打针比吃药效果好
点击查看全文