要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

做四维彩超归来的心情

1929951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我怀孕正好22周,怀着激动的心情去做了四维彩超,当时心里激动得不行了,一个劲的笑,后来医生告诉我说是儿子,我简直就笑个不停,老公也跟着乐,没做四维之前也没这样高兴过啊,我们也不是重男轻女的家庭,可是当知道结果之后还是开心的合不拢嘴了,晚上老公喝多了,回家后看着儿子的照片不舍得放下,好开心啊,呵呵。 psb[2].jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:16
恭喜啊em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:17
看到楼主的宝宝,我也很开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:19
恭喜恭喜,为什么你们那里都告诉性别呢,我们这里是怎样都不说的呢!好想知道宝宝是男孩女孩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:21
看你写的文字就知道你们很高兴.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:25
zuomama 发表于 2012-9-5 11:19
<br/>恭喜恭喜,为什么你们那里都告诉性别呢,我们这里是怎样都不说的呢!好想知道宝宝是男孩女孩! ...
<br/><br/>暗中给医生红包。医生会说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:27
em12恭喜恭喜啊 是个带把儿的
点击查看全文
liwei1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:28
谢谢大家,我和老公都三十多岁了,所以有孩子都很开心,而且还是我们的第一胎,昨天照相的时候是中午,宝宝还在睡觉,后来没办法医生还是把他弄醒了,我还看见他在揉眼睛,好像很不耐烦的样子太可爱了,当时不知道是想哭还是想笑了,不知道你们有没有这种心情啊?
点击查看全文
liwei1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:30
zuomama 发表于 2012-9-5 11:19
<br/>恭喜恭喜,为什么你们那里都告诉性别呢,我们这里是怎样都不说的呢!好想知道宝宝是男孩女孩! ...
<br/><br/>呵呵其实医生都不应该告诉的,我们找的认识人,是私底下谈的,你去医院的话都可以在中午休息的时候直接找彩超室的医生,要在患者少的时候跟他谈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:37
路过的鱼儿 发表于 2012-9-5 11:25
<br/>暗中给医生红包。医生会说的。
<br/><br/>这样哦,呵呵。我还以为是规定可以说呢!em57
点击查看全文