要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

YJ两个月未到,喝中药料理后,每天都有少量褐色分泌物

1338212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ两个月未到,查了没有怀孕,去中医那里配了半个月中药调理,从喝中药的第3天开始,就出现少量的褐色分泌物,以前从来没有的,请问有懂的姐妹吗?每天这样,心情都不好了,这个褐色分泌物是药物引起的吗
点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 12:38
有没有人知道啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:58
我六月份的yj也是全部褐色血渍,量特别少,持续了七八天,医生说那也是经血,只是氧化了,做了其他检查都没问题,医生也说偶尔一个月这样没关系的,主要还是放松心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:39
崎崎 发表于 2012-9-5 12:58
<br/>我六月份的yj也是全部褐色血渍,量特别少,持续了七八天,医生说那也是经血,只是氧化了,做了其他检查都没 ...
<br/><br/>我也是和你一样  平时很正常的 就8月份这样  西医说不排除是喝中医导致的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:40
我开了三个月的中药冲剂 以前例假都很准的  8月份晚了十多天一开始也以为有了  后来测了两次白板  推迟十多天来了 而且一天就一点点 一个护垫搞定 一个星期才彻底没有,去医院医生说不排除是中药导致的。
点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 13:48
崎崎 发表于 2012-9-5 12:58
<br/>我六月份的yj也是全部褐色血渍,量特别少,持续了七八天,医生说那也是经血,只是氧化了,做了其他检查都没 ...
<br/><br/>谢谢崎崎,你YJ来了吗?我现在的状况越来越乱了。
点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 13:49
玫瑰天使000 发表于 2012-9-5 13:40
<br/>我开了三个月的中药冲剂 以前例假都很准的  8月份晚了十多天一开始也以为有了  后来测了两次白板  推迟十多 ...
<br/><br/>听你这么一说,和我症状相似,周一去配药的时候,人很多很多,所以没也多问,医生就说是不排卵引起的宫血,可是我的体温都是双相的,怎么会没拍呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:33
简心 发表于 2012-9-5 13:49
<br/>听你这么一说,和我症状相似,周一去配药的时候,人很多很多,所以没也多问,医生就说是不排卵引起的宫血 ...
<br/><br/>只要下一次例假正常了 就没事了  别太担心  
点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 15:36
玫瑰天使000 发表于 2012-9-5 15:33
<br/>只要下一次例假正常了 就没事了  别太担心
<br/><br/>好的,关键还没结束,褐色分泌物一直有一直有,不过还是谢谢你啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:51
简心 发表于 2012-9-5 15:36
<br/>好的,关键还没结束,褐色分泌物一直有一直有,不过还是谢谢你啊。
<br/><br/>晕,你这样持续多久了啊?我一个星期就没有了  期间有时时有时无的。如果时间太长这样肯定不好 ,那你就把中药停了,看看会不会没有,过段时间再喝。
点击查看全文