要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛高危,郁闷

41380109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五在红房子做的中期唐筛,昨天下午拿到报告,唐氏高危啊。医生让做个高危B超,重新核实孕周计算危险。如果还是高危,就要羊水穿刺。真心郁闷。虽然知道这仅仅是个概率,是个参考,还是担心。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:12
别担心了 好多高危的都没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:17
担心就去做无创吧,我高危做了,没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 13:53
惟恐天下不乱 发表于 2012-9-5 11:12
<br/>别担心了 好多高危的都没事
<br/><br/>道理我是知道的
<br/>可是还是克制不住难过和担心
<br/>医院让预约高危B超和羊水穿刺
<br/>高危B超都预约到一个多月以后了
<br/>结果还不一定能立即出来
<br/>那这一个多月我得多担心我怎么过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 13:54
luoxiaofan 发表于 2012-9-5 11:17
<br/>担心就去做无创吧,我高危做了,没事。
<br/><br/>接你的顺利棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:02
宝妈别担心,我也是高风险,刚做完无创,在等结果中,希望上帝保佑咱们的孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:20
我才做中唐,还没有结果,等待中!!!希望顺利通过em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:36
糖筛大多很坑爹,有好多做出来都是高危,其实都吓唬人呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:29
我今天去拿了唐筛结果也是高危,但是我回家以后发现孕周多写了两周,,,下午我和我老公气愤的去医院质问医生,可惜上午那个不在,下午这个大夫说确实孕周差了太多,明天让去重新计算。我还专门发了帖子鄙视了一下这种不负责任的马虎行为,我们不懂,他们大夫难道也不懂吗?我把我刚做的B超单子递给她她都不看一眼,B超明明写的15周,唐筛才晚了三天做的,就变成17周了,简直无语。
<br/>
<br/>    楼主如果能确定自己的孕周有误差,也可以让重新计算的,我不知道什么高危B超,只要一般的B超就能看出来孕周吧,或者自己月经周期准的话,按照末次月经推算也可以的。我是属于周期长而且不太准的那一种。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:43
我昨天做了也高危,说什么:开放性颈柱裂,我好怕,担心死了,医生说这只是数据,要等10.30号大排畸才能确诊的,祈祷宝宝平安无事em25健健康康
点击查看全文