要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

儿子让我感动!!

66017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

突然觉得儿子长大了!!2岁7个月的孩子懂得了谦让,今天我买了儿子最爱吃的玉米棒,煮熟了。拿了一个给儿子,突然儿子的一个举动让我好感动。他把玉米棒让给了我,说妈妈先吃。宝宝吃剩的!!然后非要看着我吃第1口。我吃了一口之后,给了孩子,儿子边吃边说,真好吃,宝宝吃剩的!!!

虽然在别人眼里只是一个很普通的举动,可在我心里却是暖暖的!!孩子长大了!!觉得我一个人带的也很值得了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-6 17:12

嘿嘿,好懂事的宝宝

楼主幸福啊~~~

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:23

好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:34

确实如此~那天我儿子在吃他最喜欢吃的杨梅,然后我说给妈妈吃一个,可是才发现这时候小碗里已经没了,儿子那时正好把最后一个放进嘴里,然后他立刻从自己嘴里抠出来,放进我的嘴里,当时心里可感动了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 11:29

哇,我家宝宝现在吃东西,总是先说给爸爸吃,给妈妈吃,呵呵,真好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:01

看来宝宝是长大了,每次吃饭时女儿都会对我说“妈妈慢慢吃妈妈别烫着。”有一次我带她去早教课,带她去厕所时我的胳膊不小心刮到了门把手上划出了血,第二次再带她去上课去厕所时我都忘记了,小家伙居然对我说“妈妈慢慢走妈妈别刮手”,真是感动死我了,女儿真是妈妈的贴心小棉袄。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 10:35

好羡慕啊,希望我的宝宝快点长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:06

呵呵,看到这么甜蜜的画面,也想到我儿子11个月的时候,第一次带他到一朋友家里去吃晚饭,吃完后,朋友端来一盘儿子最喜欢吃的草莓来,朋友很喜欢我儿子,于是最先让我儿子自己拿,儿子当时用小手拿了一个,本以为是往他自己嘴里送的,结果他却往我嘴里送,搞得我特别感动,大家都说我自己带儿子值得呢。呵呵,到现在儿子吃什么东西都不会忘记我,哪怕是再喜欢的东西,只要看到我没有全部給他,他就不会再要,并且说:“留点給妈妈!”当然有时也会说留点給爸爸或妹妹的哟。呵呵,儿子的孝心可比小丫头的强呢。
点击查看全文