要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

什么症状都是浮云云云云云~~~

2061082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说清宫后六个月才能备孕,比较安全

我才清宫三个月 每天给自己那么大的压力干啥呀

8月30日 排卵 也有明显的排卵痛em85

晚上就和老公AA 此处打马赛克em75

排卵第二天胸部有一阵阵刺疼 不是很疼

于是很是鸡冻,以为中奖鸟。因为上一个怀的时候也是很早就开始胸部疼

用排卵试纸测 白白白白板

然后排卵第三天 怎么白带又开始拉丝 半夜被尿憋醒 起床尿尿~

我看到有些JM说要是怀孕了 好像也会这样

从这天起我就开始把自己当孕妇 em27

排卵第四天胸部开始很疼  

排卵试纸白白白板 半夜还是尿憋醒 还是起床尿尿~~~

排卵第五天肚子一阵阵的抽疼 怎么不起夜了啊 睡那么屎干嘛啦~~

排卵试纸白白板 我想才第五天还早嘛 下午蹲下来捡东西站起来的时候 肚子抽筋的差点晕过去~~

今天是排卵后的第六天 早上起来我想今天排卵试纸应该出现一点点弱阳让老娘开心开心了吧

竟然还是白板。。。

次奥 没耐心了 自己每天测个毛线测测测 搞得每天神经兮兮的 今天开始不测了 em29

排卵后的每天时间都过得太慢了点吧

你要是没中奖 干嘛给我这么多症状 真讨厌 那我也不会有幻想em81

亏我还自己当了这么几天的孕妇。。。。掩面跑开~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:18
哈哈,这么早不一定测的出,我22、23号排卵的3号ZZY还是白板,这2天都 不敢测了,希望我们都能好孕啊em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:18
em81em74em94我也是。
点击查看全文
东东花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:21
双子宝宝乐 发表于 2012-9-5 10:18
<br/>哈哈,这么早不一定测的出,我22、23号排卵的3号ZZY还是白板,这2天都 不敢测了,希望我们都能好孕啊[:em25 ...
<br/><br/>em49说不定你今天去测就有惊喜。哈哈~~~你也可以用排卵试纸,如果试纸有一天天加深就是怀啦。。。
<br/>保佑我们都能好孕~~~
点击查看全文
东东花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:22
sunshine633 发表于 2012-9-5 10:18
<br/>我也是。
<br/><br/>口怜的我们~~想当麻麻真不容易~~
<br/>希望我们都能早日好孕~~em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:27
我也是,各种症状,每每拍完卵后把自己当孕妇。每每大姨妈华丽到来。每每被老公鄙视。这是闹哪套啊?em25em40
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 10:30
东东花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:39
gaoxiaoxiao222 发表于 2012-9-5 10:27
<br/>我也是,各种症状,每每拍完卵后把自己当孕妇。每每大姨妈华丽到来。每每被老公鄙视。这是闹哪套啊?[:em25 ...
<br/><br/>就是,为啥要折磨我们这些易碎的玻璃心~~em74
点击查看全文
东东花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:41
xmff992 发表于 2012-9-5 10:30
<br/>不要那么紧张啊,心情紧张也会影响着床的
<br/><br/>真的吗。那今天开始放轻松~~吃着火锅唱着歌~~~希望我们都能好孕~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:43
5555555555,我也一直是白板,可是一直症状多多,多的我不信不想都不行,55555555555555555
<br/>
<br/>给了希望就不要让失望嘛,真是的,祈祷好孕em25em25em25em25
点击查看全文