要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月28号到31号排卵的姐妹来喽聊一下你们的情况!!!

33127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28号到31号排卵的姐妹来喽聊一下你们的情况!!!并让我们一起等待好孕!!!努力加油!!!!em25em25em25
点击查看全文
夜夜难眠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:53
我昨天降温了吓我一跳,有惊无险的是今天体温又会来了,还比以前高了0.1度那。呵呵!坐等好孕啊!!!等待真的很难熬!!!!em25em25em25
点击查看全文
夜夜难眠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:57
我是8月29号排的卵,现在一直都是腰酸小肚子胀高温,只有昨天温度降了0.1,今天又回来。zzy依然是白板!!!em17em17担心中??、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:01
em25em25em25em2530还是31号排的,PLSZ测的没了就没测,昨天晚上起,到今天肚子一直一针针的疼,不知道是炎症还是还在排卵,早上就补了AA,保佑我们这周期顺利晋级
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 15:03
楼主是放在腋窝测温 还是放在口腔测温的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:06
今天排卵后第七天,8月30日晚上排卵,强转弱的时候就AA了一次。体温请见签名档,周期长,但体温一直很好,没个周期排卵后都能维持14天高温。上个周期,最高体温37度,一般都是36.9左右。这次一直在37度以上,今天肚子特别疼,腰酸的没法站10分钟以上,腿麻,前几天一直没有白带,今天开始有白带了,昨天晚上测大卫plsz粉印。今天小肚子的那种坠涨历次大姨妈时都没经历过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:10
我是8月31日排卵,现在什么感觉都没有,不敢测zzy啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:13
8月29日排卵,胃本来就不好,这2天有点反胃,应该不能算是怀孕症状吧!!
<br/>下周一再测zzy吧!!今天测了PLSZ,没测出怀孕!!!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文