要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天三维排畸归来,宝宝很配合给了正面

848519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三维结果,感觉好简单啊!

感觉结果好简单哦!

附上我和LG的结婚照,JMM帮我看看宝宝像谁多点,猜猜是男孩还是女孩!自己觉得宝宝像LG多点,估计是个姑娘,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:41
宝宝睡的好香呢~我做四维的时候都只看到了侧脸~
<br/>话说,像谁我还真看不出来,本人在这方面天生弱智,别人说我和我妈像我都看不出来em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:42
em67脸型蛮像你老公的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:42
咦,我附上的三维结果图片怎么没有了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:44
小心悦 发表于 2012-9-5 09:42
<br/>脸型蛮像你老公的。
<br/><br/>我仔细一看,也觉得像LG多点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:52
宝贝狐狐 发表于 2012-9-5 09:41
<br/>宝宝睡的好香呢~我做四维的时候都只看到了侧脸~
<br/>话说,像谁我还真看不出来,本人在这方面天生弱智,别人说 ...
<br/><br/>我是早上第一个做三维的,宝宝还挺配合的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:22
宝宝真乖,真可爱,脸型像爸爸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:36
像你老公^ω^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:24
嘿嘿,我也觉得脸型和你老公比较像呢呵呵,宝贝健康就好哇。我周日也去拍啦,早上在上班的路上还在和宝宝做工作呢,让宝宝到时候配合一下BC阿姨,给看的全面一点呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:41
一二宝宝 发表于 2012-9-5 12:24
<br/>嘿嘿,我也觉得脸型和你老公比较像呢呵呵,宝贝健康就好哇。我周日也去拍啦,早上在上班的路上还在和宝宝做 ...
<br/><br/>我也觉得只要宝宝健康就好,比什么都重要!
点击查看全文