要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

被着老婆偷办手机卡和某女人通电话说明什么

1186629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个男人背着老婆偷办了手机卡,和某个女老乡聊天,有时候在中午,有时候是酒后,每次聊天都30分钟以上!!而和自己的老婆每次通话只有几十秒!当老婆发现了这一切,男人却否认此事,还骂这个老婆发神经有病,没事找事!老婆也知道他们之间没什么实质性东西,但是为什么要聊那么久,这个是暧昧还是出轨呢?(前提是每次都是男人打给女人,女人从来不主动打,他们也不发信息)

PS:要不要直接打电话问对方这个女人呢??还是把她骂一通,真的很气愤??自由有老公了还和别人老公聊天!!

点击查看全文
梅格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:53
一个月通话3次吧,每次30分钟,女老乡在老家,他们相隔很远,我要不要纠结这个事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:11
有问题,还是通话那么久,跟你却是几十秒em26
点击查看全文
梅格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:12
跟我有时候就是20几秒,说下晚上不回来吃饭,有事说完了 就挂了
<br/>不过他每天都回家睡觉的,哪怕是11点再晚都回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:45
MD男人每次被老婆抓到这样的事情就会倒打一扒,说女人没事找事,真来气,我们没事找事那你找那个女聊天他妈什么天。真气人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:41
这个还用讲么?背着你干的一切被你发现了,都是说明不想叫你知道的是不好的事,是你听着了,看着了会发火,会影响家庭安定的事!就算是没什么,背着你干了,也是有什么了。解释没用,这个你其实心里是有数的,女人第六感是很强的!还是很对的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:53
能有什么,奶奶的,男人都这样em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:12 | 来自WAP
有问题,精神出轨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:24
管他有没有问题,把卡没收了,就没事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 19:31
估计热火中 就怕热火久了难以自拔发生什么。楼主想想自己热恋的时候是否如此。
点击查看全文