要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

半年了宝宝快来到爸爸妈妈身边吧

283516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年了,看到身边的同事、朋友肚子一天天的大起来,心里很不是滋味,我应该为他们高兴, 可是分明还有一份嫉妒。她们每天都在和我说要去做什么检查、家人老公怎么心疼她们、哎。而且每天都问我你怎么还没有啊。我真的是很尴尬。你们怀孕时想要就有的吗??

该做的检查都做了。没有打的毛病。老公也正常。可是仍然没有。

宝宝不要让爸爸妈妈等太久!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:54
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:55
每天跪求菩萨能赐我一个健康、聪明的男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:26
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:28
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 17:30
感受差不多,我们办公室3个大肚子,我都不想上班了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:32
恩恩!!!知己啊。她们挺着大肚子在我面前晃来晃去,那样的日子真是煎熬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:34
ersao007 发表于 2012-2-29 17:30
<br/>感受差不多,我们办公室3个大肚子,我都不想上班了
<br/><br/>祝早日如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 17:40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:58
点击查看全文