要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怎么办,为何如此不顺利,第三次,宝宝又要离开了

71199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   第一次怀孕2011年2月,5月份自然流产,那时已经有胎心了, 第二次2012年1月份空囊,再次清宫,进行了漫漫的中药调理,雌二醇偏低,第三次8月10日测得弱阳性,很高兴,中药没停,改为保胎药,到今天为止测了6次血,孕酮降了,从80多降到30多,HCG上升缓慢,3000-5000-6000,做B超孕囊12*8mm,无胚芽,说早孕,可医生说这宝宝不好,过几天再做个B超,没心管搏动就不好了,我好怕,怕做人流,恐惧,怎么办,怎么办,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 09:44
LZ这次怀孕和我上次差不多,刚怀孕那会孕酮60多,然后量一次血就降一次。希望楼主一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:47
楼主放松心情。。这么紧张对宝宝不好。。我7月25日刚流产的。。而且是第二次自然流产了。。我之前查的也是有胚芽胎心了。。可是莫名其妙25号那天就突然肚子痛没了。。我第一次怀孕是11年5月。。那时也是空囊。。7月14号自然流的。。时隔一年今年也是5月有的。。两次时间差不多。。我两次都清宫的。。要是没经历过的人根本无法体会其中的痛苦的。。到现在我还时常梦到当时清的那种场面。。做梦疼醒的。。很后怕。。
<br/>抱抱楼主。。放松心情。。上天一定还你一个健康的宝宝的。。加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:26
我们都在承受别人不能的痛苦
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36552029-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:17
再等等看,如果真的不好,胚胎会自然溜掉的,或者等出血你再下结论也不迟。。我也流产2次了,mm保重
点击查看全文
如此不顺利 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 19:58
秦朗 发表于 2012-9-5 09:47
<br/>楼主放松心情。。这么紧张对宝宝不好。。我7月25日刚流产的。。而且是第二次自然流产了。。我之前查的也是 ...
<br/><br/>抱抱,我清宫在家休息中,说实话自从第三次怀孕我天天提心吊胆,睡不着觉,现在反而轻松点了,这次我一定去全面检查,这样下次就可以放松了,你也要加油哦
点击查看全文
如此不顺利 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 20:00
真不知道空囊是有什么原因引起,检查过的MM能否说说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 09:34
我是通过免疫四项查出抗精子抗体\卵巢抗体\子宫内膜抗体阳性,现正调理中.
点击查看全文
如此不顺利 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:29
林林99 发表于 2012-9-19 09:34
<br/>我是通过免疫四项查出抗精子抗体\卵巢抗体\子宫内膜抗体阳性,现正调理中.
<br/><br/>这个检查周期长么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:36
你查了染色体么?如果双方中一方染色体有问题,无论怀孕多少次都会流产的。所以你得检查下这个方面的原因,建议百度下:染色体易位
点击查看全文