要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

已生化。大家给点意见下回怎么办吧

1055215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕第二个月怀上的。
但是早孕试纸一直没有强阳,今天变成粉印了,温度也下降了。

一开始用早孕试纸测出怀孕,去医院抽了血,人绒毛膜促性腺激素 138 ,hcg小于1000.孕酮21
医生说不能确定,隔天再去抽血。
第二次我就哭了,人绒毛膜促性腺激素 160.99,hcg小于1000.孕酮下降到15.96了。。。
医生说不排除宫外,要么就是发育不好,让一周后再过去。
这几天我不断的用试纸测,发现越来越淡了,都是早上起来测的。今天直接就快白板了。

有经验的姐妹们能不能告诉我是什么原因,我是第一次怀孕,身体之前也没什么大病,怎么会这样。是生化了吗?我也没有出血之类的。最害怕宫外孕。

周五再去医院再查查看,时间很难熬。

上周四 早上姨妈来了,去医院查了,都没有看到东西。医生说自然流产,干净后再去查个血。
我估计在着床那几天出差,两天坐了四趟高铁,从南京到北京,北京到天津来回倒腾。
还有一个估计是我那阵子心情也不好。还跟老公吵架什么的。

下次在努力吧,请大家给点意见,注意事项什么的
点击查看全文
印印印 (楼主)
七级宝宝 |
em26没人理我,太早了
点击查看全文
九级宝宝 |
生化了。。。养好身体下个月继续努力吧。据说生化后很容易再次怀孕的。
点击查看全文
印印印 (楼主)
七级宝宝 |
彼岸花开吖 发表于 2012-9-5 10:39
<br/>生化了。。。养好身体下个月继续努力吧。据说生化后很容易再次怀孕的。
<br/><br/>可是我没有出血现在,一开始我特别担心是宫外孕,如果是生化了,也许是最好的结果。
点击查看全文
禁止发言 |
印印印 (楼主)
七级宝宝 |
xmff992 发表于 2012-9-5 11:01
<br/>可能是生化了,生化要40多天才出血
<br/><br/>难熬的40天,怀孩子真不容易
点击查看全文
三级宝宝 |
亲爱的,我跟你情况差不多;我是7.16号末次月经,8.27号测HCG从113.8到9.2号118.4,几乎没长,今天早上用早早孕试了试,也是白板,我也没有任何不适,只是小腹偶尔有轻微痛,白带很正常,难道我的也是生化了吗?好担心啊 ,备孕一年多才怀孕的,也是第一次怀孕;着急啊!
点击查看全文
印印印 (楼主)
七级宝宝 |
天使ai妈妈 发表于 2012-9-5 13:38
<br/>亲爱的,我跟你情况差不多;我是7.16号末次月经,8.27号测HCG从113.8到9.2号118.4,几乎没长,今天早上用早 ...
<br/><br/>我还发现我胸部也没有一开始那么涨了,也不那么疼了,我怀疑是不是停止了还是什么的。一开始知道孕酮降了,我天天晚上睡不着,昨天测到白板反而坦然了,等周五检查
点击查看全文
三级宝宝 |
印印印 发表于 2012-9-5 13:48
<br/>我还发现我胸部也没有一开始那么涨了,也不那么疼了,我怀疑是不是停止了还是什么的。一开始知道孕酮降了 ...
<br/><br/>我就坦然不了,好不容易怀上啊,这两天都没心情工作。
点击查看全文
印印印 (楼主)
七级宝宝 |
天使ai妈妈 发表于 2012-9-5 13:52
<br/>我就坦然不了,好不容易怀上啊,这两天都没心情工作。
<br/><br/>你孕酮如果是好的就没应该没事啊,让医生给你保胎
点击查看全文