要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急!怀孕37天,孕酮31.8ng,hcg782,昨天去三院说让我吃黄体酮,需要吃吗?

992112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!怀孕37天,孕酮31.8ng,hcg782,昨天去三院说让我吃黄体酮,需要吃吗?我2011年11月怀过孕,4个月时胎停育,我之前的检查是雄激素偏高,多囊卵巢,2011年11月的怀孕是吃促排卵的药怀上的,在三院建的档,前三个月没有流血也没有保胎什么的,到第四个月的时候检查是胎停育,医生也说不出是什么原因,之后我就听朋友的介绍看国医堂的中医,一直喝中药。喝到第四个月的时候怀上的,现在国医堂的中医说我检查的孕酮和hcg值都是正常的,没建议我吃黄体酮,昨天去三院看准备建档,医生看了数值说我以前有过胎停育、多囊卵巢、雄激素偏高等问题,又让我查了孕酮和hcg值,要下周一才能出结果,让我先吃上黄体酮,姐妹们我现在也没有出血,也没有不舒服,需要吃黄体酮吗?
点击查看全文
咩咩羊羊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:42
我末次月经2012.7.29,预产期是2013.5.30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:24
胎停过还是以防万一,我这次也没出血腹痛,黄体酮从五十多天开始吃,到现在还没敢停,像我们这样的,还是保比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:34
咩咩羊羊 发表于 2012-9-5 08:42
<br/>我末次月经2012.7.29,预产期是2013.5.30
<br/><br/>你的末次月经跟我一样,怎么预产期那么久?医生跟我说是5月6日的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:41
我9月3日也是37天,抽血了,孕酮62.85nmoi/L,THCG847.9iu/L,医生都开了孕康和地屈孕酮给我吃呢~~对于我们有过胎停的,医生都建议我们注意休息,保胎治療!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:41
到第四个月的时候才停止发育, 这个和孕酮不一定有联系。 男女双方该做一个全身的检查。 或者看看自己生活的地方是不是有什么不好的环境。
<br/>
<br/>你的孕酮数值很正常,没必要再补的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:43
孕酮还好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:44
听大夫的吧,这里没有大夫,每个人的情形都不一样,只有你的大夫看过你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:46
你这个多N卵巢的最好还是要保保胎。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:54
才这几天呢 不急  
点击查看全文