要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公赌博不改我要离婚。论坛里有没有单亲妈妈群?有没有单亲妈妈?

2768933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公赌博屡教不改,原来以为他改好了,才要的小孩,结果在我怀孕期间,他欠了大几十万的外债躲债去了,留下家里的地址,要债的人一次次到家里来。实在受不了了。

有朋友说要不不要孩子了吧,不要的话还是个小姑娘,离婚的人多了去了,带着孩子就不一样了。可是眼见宝宝只有四十几天就出生了,能动能踢,每次产检都很健康。实在舍不得不要。想起宝宝心里就难受。可能宝宝一生下来就要离婚了。

我的爸妈是心地很善良的人,连路边的刚出生就没有了妈妈的小猫也能捡回家买婴儿奶粉喂养,更别说自己家的宝宝了,怎么舍得放弃?他们说生了孩子到时候他们一起养,谢谢爸爸妈妈了。

我知道独自育儿肯定会面对很多问题。不知道论坛里有没有单亲妈妈,或者单亲妈妈群,大家可以一起讨论育儿话题,可以一起分担育儿遇到的困难和辛苦。

(PS:赌博真是太可怕了,会完全改变一个人的心智,他会没有一句实话,每句都是谎言,甚至为了借钱赌博,到处编排我,竟然说得出孩子不是他的。为了赌博偷家里的钱,把首饰车子都偷卖了。为了赌博想卖房子说要把我全家都砍死,完全变态了。)

刚开的QQ群:262054727欢迎美女们加入。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:44
哎,宝宝都这么大了,肯定不舍得的呢,生下吧,就是再苦也得生下来了,赌博很可恶的,赌鬼的话一句话都不会说真的,如果改好也可以,不改好,以后有的苦吃呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:25
宝宝还有四十几天就出生了,还是把他生下来吧,月份这么大引产对你伤害很大的,你忍心把孩子杀死吗?就当是人生路上遇人不淑了,坚强点..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:46
还是先把宝宝生下来吧,不生下来的话也舍不得弄掉他吧,坚强点,实在不行就离婚,赌徒赌起来很厉害的
点击查看全文
yueer666 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:57
依依天使 发表于 2012-9-5 08:44
<br/>哎,宝宝都这么大了,肯定不舍得的呢,生下吧,就是再苦也得生下来了,赌博很可恶的,赌鬼的话一句话都不会 ...
<br/><br/>给了好多次机会改好,结果一直都没有好,还变本加厉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:05
无言花 发表于 2012-9-5 09:25
<br/>宝宝还有四十几天就出生了,还是把他生下来吧,月份这么大引产对你伤害很大的,你忍心把孩子杀死吗?就当是 ...
<br/><br/>诶,真心舍不得宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:17
em28我特别能理解亲的感受,我老公也爱打麻将但是算不得赌博的那种,而且他技术还可以,80%都赢的!但是我死看不上他这点,因为打麻将是成瘾的。他朋友一叫肯定就去了,不过他对我还是蛮好的,很在乎家庭的,我稍微不高兴晚上就回来了。原来经常有时候打麻将打到1点回家,我每次都大发雷霆,经常扇他嘴巴。他每次都说下次不了。结果还是有改的,现在晚上是不打了,但是白天还是基本每天都打一场的。我经常给他施加压力做工作。孩子转眼就出生了,马上有伸着手要钱叫爸爸的了,压力多大啊?还有时间老是和他们混啊?那帮赌友,我看才不是真正的朋友!亲的宝贝都那么大了,马上要出生了,等孩子出生了要是过不下去不行就离婚吧。我看你老公已经到走火入魔的程度了,跟这种人过日子着实过不了,孩子也跟受气!这样的人没权利教育孩子!em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:17
em28楼主爸妈这么好,还是把孩子生下来吧,月份这么大,引产就相当于杀死这个小生命啊,他是无辜的,楼主的宝宝是男孩女孩呢,希望是女孩··呵呵,小棉袄嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:23
夏天51 发表于 2012-9-5 10:17
<br/>我特别能理解亲的感受,我老公也爱打麻将但是算不得赌博的那种,而且他技术还可以,80%都赢的!但 ...
<br/><br/>他根本就不像是你老公那样打打小麻将玩玩了,他已经是赌瘾深陷了。我现在觉得生命都有危险了。根本过不下去了。还要担心他不肯离婚,要拖着我和他还债。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:29
yueer666 发表于 2012-9-5 10:23
<br/>他根本就不像是你老公那样打打小麻将玩玩了,他已经是赌瘾深陷了。我现在觉得生命都有危险了。根本过不下 ...
<br/><br/>em49我劝亲还是当断则断,如果觉得有生命危险了那就相当严重啦!这样的人不要也罢,连孩子都说不是自己的,还对你有啥感情可谈啊,在他的世界赌博比家庭重要!没本事就不要出去玩啊。耍光了让女人还账算啥男人!
点击查看全文