要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

记录减肥历程,早日当上漂亮妈妈

54878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从医院回来了,医生很爽快给促了。
 做了B超,内膜6.9MM,双侧APC:15+,APC什么意思我也不懂,应该就是小卵泡吧。
 从B超结果来看很糟糕啊,我的心情立刻降到了冰点,晚饭也吃不下了。
 医生开了
戊酸雌二醇片 和
地屈孕酮片,早晚各两片,连续10天,停药来例假,抽血查激素,如果还可以,下个周期就促排了。
 真希望不要太差啊,不能连促排的资格都不给我吧,心酸。
 又是激素药,实话说心里很抗拒,那年吃达英三五胖十斤的阴影还在呢,按我现在这个体重再胖上十来斤真的是要难看死了,生娃更不要指望了。
 从今天开始,晚上不吃饭了,喝豆浆吃点水煮的蔬菜或者粗粮,每天坚持锻炼40分钟到出汗,拒绝一切零食,每天记录,我对自己的毅力没有信心,这次希望能坚持。为了孩子,拼一次吧。

发表于 2012-8-31 12:38:22 |只看该作者 昨天没有去锻炼,持续了几天,实在是很累,而且晚饭还暴了,吃了四个小红薯,一碗棒骨汤。
 早晨称体重,57.4kg,还是木有什么大的变化,今天晚上要控制好,并且去运动!

发表于 2012-8-31 22:46:41 |只看该作者 今天不错哦,沿着玄武湖暴走了40分钟,晚上饭量也控制住了,明天加油!无论如何坚持,不能孩子没生出来还肥成猪了!

发表于 2012-9-2 12:21:27 |只看该作者 昨晚来了朋友,出去吃饭回来大牌,晚上转了40分钟呼拉圈。今天早晨57•4。晚上少吃加快走去。

小小休整,最近天气不好,雨多,不知能不能坚持出去,但一定坚持少吃!

发表于 2012-9-4 10:38:03 |只看该作者 昨天很惬意,和老公沿湖逛了一圈,结果逛大了,跑了很远,8点出门,10点才到家,这个家伙果然是我前进路上的阻力。
 今早57.1kg,最近晚上基本能控制住,白天在单位尽量少吃吧,多喝点白水,今天晚上自己出去快走!
 白天加油,提高工作效率,晚上留多点时间给自己。

昨天基本都好,唯一不满意的就是偷吃了一个莲蓉蛋黄月饼,超级甜,咬下去就后悔了,但还是吃掉了,今天一定顶住,加油!

点击查看全文
daidaiqian (楼主)
六级宝宝 |
 em25
点击查看全文
六级宝宝 |

昨天出去走路的速度明显慢了下来,不怎么走不动了,今天晚上去了趟超市,也没有再去快走了,最近开始上班,虽然还没怎么忙,但是明显感到饭量剧增,来什么吃什么,所以体重也有所反复。

明天带包茶叶去单位,早餐少吃一个包子就好,晚上还是尽量清淡吧。

很快就要来例假了,微微的紧张感啊,也不知道激素水平查下来如何。

点击查看全文
六级宝宝 |
最近天天下雨,人也软趴趴的,没怎么运动,饭量还大,哎,真要成猪了,坐等例假来。
点击查看全文
六级宝宝 |
昨天周一,9月10号教师节,月经准时来了。今天早晨抽血检查了,希望激素水平能过得去啊,下午早点找医生去看看,希望能有资格促排啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
回来了,促黄体生成素lh高了,促排不来,让吃2月达英。犹豫中
点击查看全文
六级宝宝 |
今天去了玄武中医药,好几个同事推荐的医生,给自己三个月吧,没有好转一定促排卵,胖就胖吧!多运动好了。
<br/>最近例假,运动不多,每天沿湖走四公里,例假结束就开始慢跑!
点击查看全文
六级宝宝 |
开始吃颗粒剂了,泡水喝,比代煎中药方便不少,但是更难喝了,坚持锻炼,坚持喝药,给自己三个月的期限,再不行就去促排了,加油!
点击查看全文