要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

26周宫高24,腹围76 医生说宫内发育迟缓

98018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院,医生说孩子很小,怀疑宫内发育迟缓,好害怕啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 17:03

宫高数值还可以呀,医生根据什么判断你宝宝宫内发育迟缓的?
点击查看全文
hyc_zy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 17:08

以下是引用最爱鼠宝在2008-06-06 17:03:09的发言:

宫高数值还可以呀,医生根据什么判断你宝宝宫内发育迟缓的?

我这一个月体重都没涨,她摸了肚子,说有可能是宫内发育迟缓,给我开了锌钙特,补锌补钙的。说可以增加食欲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 17:09

我今天也是26周去检查,宫高22,腹围81,体重100斤,和上个月比都没有变化.大夫也说是怀疑孩子小,已经预约了排畸B超.也好紧张.

不过我17周1时,也说是肚子小,孩子发育不好,去照了B超,与孕周一天不差,并且孩子也不小.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 17:12

宫高没问题啊,腹围要看怀孕以前的基础数呢,看B超结果再判断,单凭腹围不能判断宝宝发育的速度是否慢,而且有时候宝宝的实际周数跟末次月经计算出来的还有些出入呢。不用担心,我建档的时候大夫量腹围也说我宝宝发育的小,让我吃赖氨酸,我没听。后来B超检查宝宝正常,6个月-7个月的时候发育得比较快。有的宝宝先长,有的后长,不要担心。保持好的心情,好好养胎吧!

点击查看全文
hyc_zy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 18:09

我20周做b超,比按例假算的预产期小3天,现在医生说发育慢很担心,所以今天要求医生给我再开了一个三维彩超,预约到28周检查。医生要我多吃。主要是我体重现在才93斤。怀孕前84斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 18:33

26周76的腹围好象是小了点. 但宫高又正常哦. LZ是否怀孕前都很瘦呢? 我26周腹围91了, 不过我本来就有个小肚腩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 19:02

腹围要看怀孕以前的基础数,如果B超结果宝宝大小正常就没事的,光看腹围不行吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 19:17

我25周宫高21腹围81,同天做了b超,宝宝长得很好啊,头围也大,股骨也长,不要担心啦,多吃点营养的东西吧
点击查看全文