要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10月的准妈妈们,想问个私人点的问题啊~~

888727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只要一喝牛奶,就会有白带一样的液体留出来,内裤总会打湿一大片。

就算不是喝牛奶,每天早上醒来也总有几分钟能感觉这股“暖流”、各位准妈妈们也有这个问题么?

————————————————————————————————————

我现在34周了,大概30周之后,每天早上起床,下体的骨头(倒三角)那个位置就会有微微疼痛感

感觉一晚上有千斤重的东西压在那里导致疼痛的很

但走两步之后,疼痛感就消失了,但每天只要躺下睡会觉之后再起来,那个骨头就有这种感觉,各位孕晚期的妈妈有这感觉么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 06:09
暖流没有,倒三角也是疼,大腿根骨头也疼,和你疼法一样。问了医生,她说是被压迫的,正常。楼主,我和老公也是猴和狗,娃娃也是10月预产,缘分啊缘分!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 07:42 | 来自WAP
暖流米有,疼只有前期有,建议睡姿保持左侧会好点,再坚持坚持就能和宝贝见面啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 07:49
都木。。
<br/>耻骨不疼我怀疑是因为肉太厚垫在那儿没压着!就像宝宝胎动动作再大,我也没感觉到ta把我踹疼一样,哈哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:46
暖流没有,耻骨是一直有酸胀感,不要紧的,宝宝压迫的关系,生完就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:05
倒三角疼应该是耻骨疼,如果很疼的话要去看看医生呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:35
这个问题我也有,不过似乎跟你有一点区别,那就我上完厕所后有时就有东西流出来,有时是坐着躺着的时候也是,内裤老是湿湿的,难受啊,倒三角也是有点痛的特别是往左侧睡,还有一硬块顶着呢……em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:45
暖流没有,骨头疼大约从宝宝7个月的时候,有一天早晨起床,突然感觉有千斤的重量压着疼似的,但是走2步就会缓解,问过大夫,大夫说是因为宝宝的头盖骨压着神经线所以疼,是正常现象,生完宝宝这种感觉就会消失的。孕晚期分泌物多也是正常现象,但是一喝奶就流,这个比较奇怪,建议楼主问问大夫,另外最好准备个羊水试纸,觉得不妥的时候验验,万一是羊水早破,要及时去医院,别耽误。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:56
看产检能不能查下白带呀,我做产检的时候医生都会问我白带多不多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:59
暖流没有·耻骨偶尔会疼的··
点击查看全文