要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精液检查报告,跪求分析,给力支撑!

985718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四川大学华西二院检查报告单:

精子浓度 148.0 10*6   精子总数 370  10*6  圆细胞0.5 

A级 36%    B21%  C级 15% D级 28%

计数形态精子数 205

正常形态精子数 9

正常精子百分比 4.4%      华西参照世界卫生组2010年标准认为大于等于4%就算合格

头部缺陷 196

颈部及中部缺陷 174

尾部缺陷 17

缺陷总数 210

畸形精子形态指数 1.07   大于1.6与底生育有关

精子畸形指数 1.05         大于1.6与底生育有关

精液涂片染色细胞学检查 未见异常

四川大学华西二院是西南地区数一数二的妇女儿童医院

跪求GGMM看看是否正常,能否怀孕?医生说是基本正常,

但怎么说是畸形率要大于30%才是正常的呢,担心不容易怀孕或者对宝宝健康又影响,压力好大啊,本人今年32啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:39
超级好啊,A+B那么好,对应畸形率不用担心,因为只有最强的先到达,那些畸形的还游在后面的,先怀了再说,不好的话医生总能找出个貌似的原因,好的话也会有托辞。
点击查看全文
烟雨芙蓉城 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:54
担心正常的精子少,冲锋陷阵的也就少,不容易怀孕啊,我爱人也32岁啦!结婚的时候生活压力大想缓下再要,以为没什么问题,现在才知道那么难,这几个月被整崩溃啦!
点击查看全文
烟雨芙蓉城 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:12
别沉了,自己定!
<br/>
<br/>有没有像我这样的又怀起宝宝的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:17
楼主你这报告单子上,精子是禁欲几天查的?如果没有禁欲七天或者以上,查的不准,我老公第一次禁欲二天去查有畸形率,后来禁欲七天去查没有畸形率了,。有备孕的姐妹吗?欢迎加入宝贝计划群:217150544,大家一起来交流经验吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 21:42
很不错啦 A就那么多了,挺好的,只不过没看到液化情况?
点击查看全文
烟雨芙蓉城 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:42
禁欲5天半,液化时间30分钟啊,我有支原体阳性,医生对这个好像不太重视,让吃阿奇霉素九天再复查,已复查,还没拿到结果,担心中。。。。。
点击查看全文
烟雨芙蓉城 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:27
怎么没人顶啊!路过留名啊!给点精神支持,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 00:29
不用担心,可以自然怀孕
点击查看全文
烟雨芙蓉城 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:18
谢谢,支持,昨天拿到支原体检查报告为阴性!现在在调整心态,期待宝宝的来临。
点击查看全文