要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

这两周肚子怎么不长了呢

608218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在23周3天了,前一段大家一直说我肚子好大像要生了,这两周大家都说我的肚子不见长,我吃的那么努力,听了好无语,现在胎动好明显,就是没法数胎动,分不清,胎盘后壁的,现在上上我23周的双胎大肚照

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:48
双胎的肚肚果然大。。。
点击查看全文
cdx01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:53
雪落无痕2012 发表于 2012-9-4 22:48
<br/>双胎的肚肚果然大。。。
<br/><br/>自己越看自己肚子越不觉得大了
点击查看全文
cdx01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 07:41
自己顶起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:05
我的肚纸已经一个月没长大了em16
点击查看全文
cdx01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:11
我十七周左右还是长的,目前还没感觉在长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:20
我还说呢23周怎么这么大   原来是双宝
<br/>我估计我到6个月就走不动了  个子小啊  哇哇哇
<br/>em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:01
em32好大的肚肚啊,我也23周了,前段时间长的快,这个月没怎么长
点击查看全文
cdx01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:06
【开始快乐】 发表于 2012-9-5 10:01
<br/>好大的肚肚啊,我也23周了,前段时间长的快,这个月没怎么长
<br/><br/>现在越看自己肚子越小,估计也是前期长得快了
点击查看全文
cdx01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:34
marchmoon 发表于 2012-9-5 09:20
<br/>我还说呢23周怎么这么大   原来是双宝
<br/>我估计我到6个月就走不动了  个子小啊  哇哇哇
<br/> ...
<br/><br/>我个子也不高,才一米六,不过体重升到143了,有点可怕,前期长太快了,觉得现在没变化了
点击查看全文