要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经周期中期出现咖啡色分泌物,怎么办?

63395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em74我近两次都在月经结束14天左右出现咖啡色分泌物,有血腥味,不知道怎么回事,之前没有这种情况,就这2个月。

还有我从今年1月份就开始备孕了,月经周期很规律,一直27-28天,但还是一直没情况,之前一直用排卵试纸测排卵期,但都没成功过,有点丧失信心,所以这个月都没测过,也再没看过大夫,因为我觉得自己身体没问题,希望有经验的姐妹来帮帮我。万分感谢

最佳答案

爱丫头的朱 查看完整内容

如果是排卵期考虑是排卵期出血,如果不是排卵期可能是有妇科方面的问题,我去年就是月经中期好几天白带咖啡色,去检查有糜烂!要是不放心还是看看医生好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:40
如果是排卵期考虑是排卵期出血,如果不是排卵期可能是有妇科方面的问题,我去年就是月经中期好几天白带咖啡色,去检查有糜烂!要是不放心还是看看医生好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:57
咖啡色的分泌物多吗,如果不多,有可能是排卵期出血,这很正常的;如果分泌物多的话,就得上医院做个妇科检查卡看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:59
我以前会,医生说是排卵期出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 23:01
应该是排卵期出血,量不多的话不要紧的,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:02
我最近这几个月也有这样的情况 以前没有过 想问一下出血的原因 还有一般会维持多少时间  会有什么后果吗 会影响当月受孕吗 谢谢em49
点击查看全文