要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

JMM你们说我生不生?

897222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是相亲认识的,认识的时候就两地分居着,从认识到决定嫁给他,只用了七八个月吧,要嫁给他之前,我不知道犹豫了多久,觉得他没出息不自信,不懂得关心人,几乎他身上的都是缺点,即使是现在,我也会害怕这样的想法是对的,会计较,会害怕。
<br/>       现在我肚子里有了他的宝宝,我有时候和他电联或许去看他的时候我都觉得他很差,但是凭心而论,我也没什么优势,我的眼睛一大一小很明显的那种,是一生下来就有的,因为这个,我相亲过一个,人家非常的介意,本来还聊的好好的,知道后就扯,对我打击挺大的,我老公那时候不离不弃的,我怎么拒绝,他都死皮赖脸的跟着,那时候挺感动的。
<br/>       现在说回来了,因为和他相处的时间不多,虽然认识半年,但着半年我几乎都是在拒绝他,而且还和另外一男人暧昧不清,最后嫁给他,可是结婚俩个月后我怀孕了。现在我就挺纠结的,我害怕和他过不下去。我会想离婚,我担心会殃及到孩子,大家说我生不生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:40
LZ不爱自己的老公,那当初结婚做什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 00:27
生不生由你自己决定
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 00:34
没想清楚就别生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 01:23
天哪~lz好纠结
<br/>别人说生你就生,别人说不生您就不生了?
<br/>这日子是给谁过的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 05:00
自己的人生都糊涂,不要害了孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 05:42
老公是肥猪 发表于 2012-9-5 00:27
<br/>生不生由你自己决定
<br/><br/>说的对。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 07:21 | 来自WAP
你的心態就不適合結婚。既然結了還想著離婚,你這生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 07:39
斗使成年人,要对自己的行为负责。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:58
em27em27em27
点击查看全文