要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

婴儿体温过高老是无法打预防针怎么办?

2171311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15金豆

男宝两个多月,体温总是在37度以上37.5以下,半夜睡觉时才降到36度多,平时吃喝拉撒睡一切正常,精神也很好也不闹,看了很多医生,大多都说没关系。但是去防疫站打预防针,人家不给打,说一定要37以下才能打,不知道怎么办?预防针可以拖多久呢?

有经验的麻麻帮帮我吧,好彷徨啊!!!!!

照片 137.jpg

照片 138.jpg (2.11 MB, 下载次数: 29)

照片 138.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:58
我宝宝的体温貌似一直是37啊,已经打过很多次预防针了em16
点击查看全文
媛份无限~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:03
肉肉妈眯 发表于 2012-9-4 21:58
<br/>我宝宝的体温貌似一直是37啊,已经打过很多次预防针了
<br/><br/>我家宝宝是37以上哦……每次去打针就要量体温,高于37就不给打,我们满月也没打,两个月的也没打,已经拖了很久了
点击查看全文
媛份无限~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:09
没有麻麻可以帮忙出出主意吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:11
媛份无限~ 发表于 2012-9-4 22:03
<br/>我家宝宝是37以上哦……每次去打针就要量体温,高于37就不给打,我们满月也没打,两个月的也没打,已经拖 ...
<br/><br/>我们这边的人大概有点不太负责的,根本不问就打的。上次宝宝有点拉肚子,我抱去吃糖丸,吃完才知道糖丸是冰的啊,加重了宝宝拉肚子,气死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:12
两周前宝宝刚打了腮腺炎和水痘。。。
<br/>都是37°2的情况下打的~
<br/>按说宝宝37°5以内都正常。
<br/>如果你那边的防疫站怎么都不肯打的话,要么去医院找医生开具可以注射疫苗的证明,当然,医院如果怕担责任,一样也不会给你开。不开就去国家卫生单位找有关负责人,先询问疫苗注射的体温范围到底是多少。如果防疫站怕担责任没有履行规定的话,就用媒体的力量曝光他们!
<br/>或者换个防疫站试试呢?没得换吗?
<br/>在国内总有这些想方设法难为老百姓的人们或国家单位!恨死人了!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:53
我宝满月的时候去打37.2,第一次没打,最后回家量也是一直都是。这样我来来回回三四次。最后看宝宝体温就这样,还是打了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 00:18
我没听到过这个规定啊?
<br/>只要宝宝不生病就可以打啊,生病了要过一星期才能打,不用量体温的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 00:20
肉肉妈眯 发表于 2012-9-4 22:11
<br/>我们这边的人大概有点不太负责的,根本不问就打的。上次宝宝有点拉肚子,我抱去吃糖丸,吃完才知道糖丸是 ...
<br/><br/>要拉肚子好了再过一周才可以打。。。
<br/>你们那的医生太不负责任了。我们这都医生都会问的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:21
没关系的
点击查看全文