要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

为什么PL两条线红的发紫强阳了 ZZY却还是白板呢

59099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么PL两条线红的发紫强阳了  ZZY却还是白板呢em29em29em29从月经干净后第4天无意中测到PL强阳   后面经常测到PL强阳

本来是月经干净后一星期会PL的 这次提早4天测到 
我知道这次买的大卫不好 现在我觉得秀儿也不好了   也许我上次测到也是假的  根本不是PL日    大卫PL也经常测到弱阳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:47
楼主等等再测吧,plsz本来就比zzy测出来早哦,祝楼主好孕em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:52
熊猫丽丽 发表于 2012-9-4 21:47
<br/>楼主等等再测吧,plsz本来就比zzy测出来早哦,祝楼主好孕
<br/><br/>从月经干净后第4天无意中测到PL强阳   后面经常测到PL强阳
<br/>
<br/>本来是月经干净后一星期会PL的 这次提早4天测到  
<br/>我知道这次买的大卫不好 现在我觉得秀儿也不好了   也许我上次测到也是假的  根本不是PL日    大卫PL也经常测到弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:53
em74我要哭了,我实在无力再去面对失败,备孕真的好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:54
这次买的大卫 秀儿 试纸真的好差em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:56
我的宝宝等你 发表于 2012-9-4 21:52
<br/>从月经干净后第4天无意中测到PL强阳   后面经常测到PL强阳
<br/>
<br/>本来是月经干净后一星期会PL的 这次提早4天测 ...
<br/><br/>哎~彼此彼此,其实我觉得靠观察自己排卵期症状比较靠谱,有的jm有排卵痛、有的有出血、我的么~给你参考一下,会有便秘~~~~所以,现在试纸靠不住,我们还是靠自己吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:56
我的宝宝等你 发表于 2012-9-4 21:53
<br/>我要哭了,我实在无力再去面对失败,备孕真的好累
<br/><br/>坚强,我们如此善良一定会好孕的,我昨天晚上测的PL试纸是弱阳,ZZY也是白板,再等等看看,老天一定会眷顾我们的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:10
楼主一定会成功的 ,不要气馁哦,
<br/>
<br/>我也是刚刚测出 PLSZ颜色又从浅变深了!
<br/>
<br/>希望好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:04
早上测了还是没有大白板一个,那天明明有着床次痛的em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:08
em30楼主继续 观察~排卵期过了 我先测到排卵弱阳的。。你继续用大卫测  
<br/>我今天才测到早早孕水印。。
<br/>
点击查看全文