要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[促排]

请教姐妹我还该继续促排吗?

1506128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网姐妹你们好:

我今年31岁,甲低,结婚6年多。结婚半年怀了孕,谁知当时遭遇了车祸,被一个醉酒驾驶的官员撞了,后来不得已做了人流。随后因为工作原因一直没要,期间得了妇科病,一直看一直没好,断断续续3,4年时间直到我离开那个潮湿的城市后自己好了起来。 去年在近一年没避孕的情况下终于怀孕了,还没等到开心,就开始出现出血症状,遇见庸医,给我做清宫,手术1周后还是出血才发现是宫外孕,马上住院治疗,幸运的是保守治疗成功了,医生建议我查输卵管,做了造影发现输卵管通而不畅,今年3月住院治疗输卵管,4月造影说恢复的可以。5月医生让自己试孕,开了中药,结果没中。6月查B超发现左右有10个小泡泡,医生说有多囊的症状。以前检测排卵都好着,不知为什么突然就成多囊了。7月医生给开了促排的克罗米芬,长了5个泡泡,月经第14天打HCG7000单位排了1个,第16天时泡泡已经长到2.7, 2.5, 2.3打HCG10000单位排了3个。吃了这个药后我的内膜特别薄,医生让吃人工结合激素片内膜长到1.0了。但是7月还是没怀孕,并且例假量少得可怜,几乎没有,吓得我8月不敢再去促排了,8月卵巢时不时疼痛,9月好一些了。我现在很纠结,不知道自己该不该再去促排?我的例假挺正常,都是自己来的,真害怕吃促排的药越来越不好了,9月13日应该是来例假的日子,我就等着这次顺利来一切正常就安心了,有经验的姐妹能给我指点一下吗?谢谢!

点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:34
自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:25
你可以考虑监测排卵,看看有没有可能自己能够排卵,如果自己能排,那当然好,如果排不了,还是需要促排的,克米本身就是会影响内膜的,所以一般都会加补佳乐去补内膜,你如果想早点怀孕,可能促排会更适合,几率也会很大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:43
em25不放弃,宝宝就一定会来的
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:00
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-5 09:25
<br/>你可以考虑监测排卵,看看有没有可能自己能够排卵,如果自己能排,那当然好,如果排不了,还是需要促排的, ...
<br/><br/>谢谢姐妹的回复,你说的很有道理。9月例假完了之后到10月不行就继续检测排卵看看情况后再说。我最近一直在锻炼身体。
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:01
最爱宝贝昕蕊 发表于 2012-9-5 10:43
<br/>不放弃,宝宝就一定会来的
<br/><br/>谢谢!一定不会放弃的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:37
方舟兴起 发表于 2012-9-5 20:00
<br/>谢谢姐妹的回复,你说的很有道理。9月例假完了之后到10月不行就继续检测排卵看看情况后再说。我最近一直 ...
<br/><br/>一定是要锻炼身体的,身体好了,宝宝就来了,。呵呵、、
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 20:38
先监测卵泡吧,看看卵泡每月的情况,再按照实际情况看需要不需要促排。
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:40
号码不齐的鞋 发表于 2012-9-5 20:38
<br/>先监测卵泡吧,看看卵泡每月的情况,再按照实际情况看需要不需要促排。
<br/><br/>嗯,我也是这么打算的。你促排过吗?促排后有没有例假很少?
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:41
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-5 20:37
<br/>一定是要锻炼身体的,身体好了,宝宝就来了,。呵呵、、
<br/><br/>嗯,等下就出去跳绳去啊,你促排过吗?促排后有没有例假特别少?
点击查看全文