要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家还是踏实等宝宝按预产期出来吧,早产和足月差好多

58987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天公园遛弯。

公园几乎都是老人推车带孩子出来转,看到2个宝宝,都是男宝宝。
大的这一个活蹦乱跳,个也高,长得也胖,小的乖乖在车里小小一只都没长开。。好小一只,一问,大的还有几天就周岁了,小的一个11个月。为什么差这么多呢,前面那个妈妈怀了42周,后面那个早产35周多就生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:14
没有妈妈会在宝宝没足月的时候弄出来
<br/>都是有特别原因的
<br/>有的体质不好早产也是很可怜的
<br/>而且早产儿照顾的好长大后跟足月儿是没分别的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:50
嗯,最好宝宝自己发动吧。。。我家宝宝也差不多要发动哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:56
em25em25等宝宝自己发动。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 00:22
我的离预产期还有半个多月,但是发现这几天身体轻松了许多,比几周前轻松了,好奇怪。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 07:19 | 来自WAP
自己的妹妹十六年前是七个月早产,当时可把爸妈担心死了,好好照顾现在比我还强壮…哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:20
等,坚守到4周,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:37
我老公是早产的,现在还是瘦瘦小小一个人,而且感觉挺笨的。em14所以我一直不着急,在等宝宝自己发动,希望他在我肚子里呆到预产期,不要太早也不要太晚。
点击查看全文