要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后刺痛症状,会不会是传说中的宫外。。。

89294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月26在不懂情况下而且是月经干净后9天(后来老医生分析我月经5-6天,干净后9天,都要排卵了),也没有治盆腔炎的情况下造影了,只记得前一天医生说我白带多(老医生说是排卵期白带多是正常),堵宫腔不可能怀孕,所以心急乱投医,结果就是左不通右通不畅。医生告诉我:”你还想怀孕啊,明天就不要上班了,过来打点滴,有多少像你这样最后闹离婚“。我当时气急了也知道上当了骗钱,第二天也没吃消炎药。到了2月中旬辞职回老家治妇科和通水治输卵管,医生看我的造影结果说有治,其中2月29、6月1日、7月号分别通水三次,第一次通水阻力大,医生说三次可以好,第二次通水感觉比第一次通水快多了,那时医生就我说下下月就可以试孕了,还让我测了PLSZ,第三次通水阻力又大(以前不知道通水要躺1-2小时,这些我躺了2小时),医生说我白带太多,前面我都很有信心,第三次后感觉天都暗了。这半年来医生开多少药我都第一时间吃完,没想到结果会这样。后来,自己安慰着等7月底来完月经后想第四次也是最后一次检查下有没有通(因为医生说有的人通五六次才好),可没想到月经推迟12天,而且月经时间10天,左边输卵管自从通水第二次有时微痛,又一次绝望。因为没造影之前什么症状都没有,月经期28-36,4-5天月经就干净了。最后没办法才和同事聊着我的妇科病,幸好有一同事告诉我她一个朋友也是输卵管问题一年后怀上孕了,我又感觉天晴了有希望了。

月经干净后我就找到同事介绍的医生(她就是我说的老医生),因我的造影片子在4月26日结婚时不知道是丢了还是藏起来了(因本人在南京,片子在老家一直没找到)。医生给我化验白带和B超,说我过了10天不好通水查了,按摸我一的输卵管说左边是有点不理想右边还不错,说我通水三次而且B超有优质卵泡,叫我试孕,不要想太多宫外孕的事。我问了最后也是我一直担心的问题,万一宫外怎么办,她说只有试管了。最后我还是试孕了,22号晚上强阳变弱,我同房了,7-10一直观察在网上看到姐妹说受孕和着床的症状可我什么都没有,到第三10天晚上我用PLSZ测着意念印出来了,11-12还是意念的印没有变粉和强阳,10-12天我发现右管子某一处硬一点而且有时微痛,不会是传说中的宫外吧。其实我PL后5-13晚上都要尿尿一次,以前没有过,第13天凌晨3点30我又一测什么印都没有,就郁闷,6点30我还没死心测出结果是粉印了,比之前清楚多了,但还没有深阳。上午上班一直感觉右管时不时痛,中午睡了半小时,醒后吃了苹果,后来感想吐,而且子宫位置也有刺痛了,一直到晚上还时不时刺痛。从第12天晚上到现在RT一碰有痛,我排卵后第三天体温才升上去一直保持37-37。2度,不知道有姐妹类似我这样,如果我中了会不会宫外啊,很担心,真希望要么不中要么中在宫内。祈祷中。。。。。。。。。
点击查看全文
LZP5656214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:49
呜...排卵14天体温降到36.9,明天再降就没戏了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 06:34
PL15天,温度36。9,ZZY蓝梦孕知牌子的白板,没中还是宫外?宫外的话能ZZY能测出二杠吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 06:34
妖怪迂 发表于 2012-9-5 16:08
<br/>一起加油吧。
<br/><br/>继续奋斗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 21:12 | 来自疯狂造人
最后怎么样啦
点击查看全文