要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

求教一下子宫肌瘤备孕吃的复合维生素片含有维e是不是不好?

262206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题~~~
<br/>我有两个子宫肌瘤,最近才开始备孕,吃的nature made 准备给孕妈妈的维生素胶囊,我看了一下里面含有维生素E,维E是不是促进雌激素分泌的? 那我能不能吃呢? 吃了会不会导致肌瘤长大?
<br/>这个月排卵期过了,维生素吃了大半个月了,觉得肚子貌似有点长大了,不晓得是长肥了还是心理作用……
<br/>有没有也是子宫肌瘤的备孕的姐妹,或者已经好孕的妈妈,给指点一下。
<br/>你们当时是否也吃维生素复合片,里面有没有维生素E呢??
<br/>
<br/>求教求教求教em49em49em49
<br/>万分感谢大家!undefinedundefinedundefined
<br/>
点击查看全文
樵兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:57
顶一个,等大家爱心回复~~~em29
点击查看全文
樵兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:02
有米有人能针对我的问题回复一下下呢??
<br/>求教啊求教
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:51
我有3个肌瘤,怀孕前有单独吃VE哦。不要吃桂圆,燕窝,红枣这些东西咯
点击查看全文
樵兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:44
pinny 发表于 2012-9-4 22:51
<br/>我有3个肌瘤,怀孕前有单独吃VE哦。不要吃桂圆,燕窝,红枣这些东西咯
<br/><br/>谢谢你的回复!! 那我放心些。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:54
亲爱的,我和你一样有肌瘤,你最好别吃VE,连黄豆红豆这些豆类都不要吃。雌激素很多。我吃的铁质叶酸和锌,特意避开了含Ve的多种维生素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:47
听说是VE会让肌瘤长,我也吃过,好像是长了!
点击查看全文