要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕的喜悦我要跟谁分享~!感情比较淡漠的家庭真是桑不起。。。

78724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好孕了!真的从各方面讲,都是非常好运呀!

我24岁,老公26岁,大学师兄妹,走过三年半风风雨雨,7月28日举行了所有人都羡慕的婚礼。
8月稳定下来,就开始备孕。
说是备孕,其实就是我一个人瞎找资料,又自己买了一堆试纸开始成天测啊测的。

好吧,第一个月,A了两次,就成功了!

第一次看到水印,超级兴奋,老公淡淡的看了一眼,哦了一声。
此后每天加深,每天我都在无限期待中测试。

每一次每一次,老公从来都没有主动问过我,都是我欢天喜地的拿到老公面前炫耀。

好吧,老公生长的家庭是这样的,大事小事反应都很平淡。
往好了说,那就是处事平稳,不好的说,那就是平淡无味。

相反,我的家庭个个都是感情丰富,热于聊天交流,有点小时候都能得瑟半天的。
虽然有时候显得过于客气呀,过于热情呀,太给人负担呀(对于老公家庭来说),
但整个家庭的氛围,总归是温馨而热闹的。

平常小事,我已经全部习惯了,我知道他们不说,心里面也都是深深地为我着想的。

只是。。这一次。。心里感到非常失落。。。

有了宝宝可是件大事情呀!!每个人表现的实在太淡定了吧。。。
公公婆婆也就算了,连我老公也是。。

今天验血结果出来,大夫很肯定的告诉我100%怀孕了。
我讲给他听,他就哦了一声。

哎,就哦了一声!!!

内心里的千言万语,就这样塞在肚子里说不出来了。

从医院回来,老公又立刻开始工作。
好吧我知道工作对他来说很重要。
可是我呢?宝宝呢?

我都不知道该怎么平复自己的心情。

不断地对自己说,他们就是这样的,已经几十年了,就是这样的。
也完全没有效果。

感觉很委屈。

甚至想,是不是这个宝宝老公并不想要的?
是不是第一个月,A了两次就成功,老公觉得得来太容易了?

我不知道。。。

总觉得,应该很开心的一件事情,开心不起来。。
点击查看全文
Lynia@_@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:38
木有人看。。。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:32
刚结婚就怀孕了,你老公是不是觉得不能AA了,生气了em14 恭喜妹妹了,孕气真好。传给我点吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:41
没什么的,别不开心。我老公今年30,前几年的时候根本就没有想要宝宝的意思,年龄大了好一点,看见别人家的宝宝也会多看几眼,也开始知道关心我这个准妈妈。你老公还小嘛,自己也许在心里也还是个孩子,等宝宝出生了他自然就爱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:38
楼主  我怀孕在他家才5天啊  他妈就跟他儿子说我怎么什么也不干  后来我在睡觉 因为吐啊晕啊   就叫我起来去学炒菜  然后叫我洗碗  一直洗到38周啊  我记得3个月的时候他妈问我们什么时候摆酒  我说我妈还不是很同意  然后他大嫂就说  有什么不同意的  我嫁来的时候我妈什么也没说还高兴   然后婆婆就跟老公说要实在不同意  就让她回去吧 !~em27em27em27无语
点击查看全文