要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

JMS,新鲜出炉的HCG和孕酮,焦虑中~~~

974313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我因为卵巢功能有点低下,月经周期属于超长的那种,要47天左右。8月10日B超监测到一个大卵泡,医生说回去功课,没想到备孕一次就中了,可能来得蛮突然的,因此自己就格外小心啊!

8月25日第一次验血,医生说周期太长,不能按末次月经算孕周,先验血。结果如下:

βhcg   384.7 mIU/ml

孕酮    21.17 ng/ml

8月31日第二次验血结果:

βhcg   4167.8 mIU/ml

孕酮    17.64 ng/ml

9月4日,B超看见宫内孕囊17*10*14

JMS,我的周期长,目前没法确定孕周,但是看hcg应该翻倍算正常吧,也排除宫外了,但是担心的是孕酮在降低,那个无良医生居然还说孕酮数值不低啊em40,更郁闷的是,一家综合性医院居然连黄体酮这种药都没有。。。。。。JMS,我应该是需要补充的吧,那哪种黄体酮比较好呢,大家一般都要吃多久啊?em49

点击查看全文
九级宝宝 |
我的医生也没说我要补,孕酮只是辅助数值,只要HCG翻倍好说明宝宝就发育很好。放轻松一点。
点击查看全文
奔放的猪猪 (楼主)
五级宝宝 |
彼岸花开吖 发表于 2012-9-4 21:22
<br/>我的医生也没说我要补,孕酮只是辅助数值,只要HCG翻倍好说明宝宝就发育很好。放轻松一点。 ...
<br/><br/>嗯,美眉我们美眉我们一起加油噢!
点击查看全文
十级宝宝 |
孕酮很关键的,一直降的话,很不好,建议你口服黄体酮,一周后复查孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 |
彼岸花开吖 发表于 2012-9-4 21:22
<br/>我的医生也没说我要补,孕酮只是辅助数值,只要HCG翻倍好说明宝宝就发育很好。放轻松一点。 ...
<br/><br/>看来每个医生都不一样哦,我昨天第32天验血,孕酮是73,上次4天前是76,降了一点点,给我开了黄体酮胶囊和孕康口服药,一周后复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
17的确是要补孕酮的,
<br/>如果没有针剂就开药吃着
<br/>不过一般的诊所都有黄体酮针的,怎么医院没有
点击查看全文
奔放的猪猪 (楼主)
五级宝宝 |
什么名字没注册 发表于 2012-9-5 08:38
<br/>看来每个医生都不一样哦,我昨天第32天验血,孕酮是73,上次4天前是76,降了一点点,给我开了黄体酮胶囊 ...
<br/><br/>一般都是服用一周然后复查孕酮吗?我之前在红房子看的医生她倒是让我吃达芙通,说月经来就停,怀孕了就一直要吃的,可能我本人激素水平也不是很好,不过我后来吃完就没吃了em28
点击查看全文
奔放的猪猪 (楼主)
五级宝宝 |
夏花某朵 发表于 2012-9-5 09:00
<br/>17的确是要补孕酮的,
<br/>如果没有针剂就开药吃着
<br/>不过一般的诊所都有黄体酮针的,怎么医院没有 ...
<br/><br/>就是说呀,还是区中心医院,我也好郁闷!今天去妇幼保健所问问,希望那边能有,自己又不敢随便吃,还是想遵循医嘱服用
点击查看全文
禁止发言 |
十级宝宝 | | 来自WAP
我的孕酮跟楼主差不多,HCG六千多,医生让保胎,注射黄体酮20MG,HCG注射2500单位,为了宝宝你在去大点医院看一下吧,我最初去的医院,医生说没有先兆流产的症状不用保胎!
点击查看全文