要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

第一张照片宝贝鼻子好奇怪,是不是羊水的问题的!麻烦看下啊!谢谢

57648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 10 次
20120904821.jpg 第一张照片宝贝的鼻子好奇怪 啊 哈哈 !是不是羊水的问题啊 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:26

回帖奖励 +5 个金豆

看你bc数据应该四维的时候宝宝还没多大吧
<br/>20来周? 可能是脸上没什么肉肉 em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:31

回帖奖励 +5 个金豆

哈哈哈。。。角度问题吧。。。em46em46em46
点击查看全文
zhangmeimei19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:33
豆豆妈丶 发表于 2012-9-4 20:26
<br/>看你bc数据应该四维的时候宝宝还没多大吧
<br/>20来周? 可能是脸上没什么肉肉  ...
<br/><br/>22周 宝宝偏小2周,医生说能看到的部位都是正常的,但是这个照片宝宝的鼻子好奇怪 哈哈。你是照了2次吗?找这个思维宝宝不配合我爬了40多层楼梯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:09

回帖奖励 +5 个金豆

zhangmeimei19 发表于 2012-9-4 20:33
<br/>22周 宝宝偏小2周,医生说能看到的部位都是正常的,但是这个照片宝宝的鼻子好奇怪 哈哈。你是照了2次吗? ...
<br/><br/>嗯 ,我是想看宝宝 所以自己又多照了一次 嘻嘻
<br/>
<br/> 40多层啊? 宝宝调皮 折腾你  呵呵
<br/>
<br/>医生说正常的就没事  只是脸上还太瘦 不好看而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:10

回帖奖励 +5 个金豆

正常的,我们家宝宝的照片连鼻子都看不到呢,角度问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:15

回帖奖励 +5 个金豆

em25em25em25
<br/>有角度、胎盘遮住、羊水等问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:00

回帖奖励 +5 个金豆

角度问题,你家宝宝脸太贴你肚皮了,所以就这样了,我家照时候也这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:51

回帖奖励 +5 个金豆

医生要说正常就是正常的  在肚子里有胎盘还有羊水  有时就是这样的 看得不清还变形的
点击查看全文