要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

英达 英达 吃英达的感受

103808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为睾酮高点,大夫给开了两个月的英达,今天为止已经吃了一个月的了,本来月经每次都会不定的提前三五七天,不知道众姐妹每个月尾吃过英达会有什么感觉,胸疼的不敢碰,连侧身睡觉都怕挤到她,这也就算了,为什么吃到一盒的最后几天我的肚子总会偶尔的酸痛一下(就像痛经那样的感觉)是因为要来月经了吗,吃这个药就是为了降雄和让周期变长的呀,按推迟周期的目的算,停药后一周就是月经的正日子了,可肚子疼的这么频繁,我看是等不到一周就得来,可是那样就又回到了我提前一周的顺序了,吃这药是不是就没用了啊

而且吃药后总会有饿的感觉,明明没吃完多一会就会又饿了,本来对吃的就没有抵抗力,虽然尽量控制食量了,可还是胖了,这一个月胖了得有几斤,尤其是目测,谁见了我都说咋胖了这么多,自己也感觉臃肿了好多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:17
我这一晃有一个月没上播种了,怎么密码总忘呀,各种密码都容易忘,后来才发现可以用QQ绑定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:54
~~~医生开滴自然会让你去查激素。再者,达英是为了固定你的周期,不是说一定是延长你的周期。每个人的体质不一样,停药后第2-7天来的都很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:14
貌似不是英达,是达英吧~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:43
我以前吃达英也会胸痛,跑步都痛。吃完第1-2个月,因为有运动,没长胖,第三个月回家没运动,回来后胖了一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 06:58
要晚上睡觉前吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:27
我吃达英也是胸痛的厉害,而且感觉好硬的,有肿块的感觉!我是睡前吃的,其它的就没什么大的速!降雄只能吃这个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:19
同感,胸痛,而且,性欲大减,停药后,来月经的前几天,肚子、腰痛。来月经时,也肚子、腰痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:38
我吃的是优思明,是达英的进化版,最主要的是它不会导致人发胖,就是贵一些.em26我之前也是雄高的,看JMM 推荐白芍甘草汤,就喝了.上次去查的时候真的是降到正常值了,你也试试呀!当然雄高顽固的人喝了可能不管用em30但是试比不试强
点击查看全文