要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为离开的宝宝们做个纪念,为将来的宝宝建个小楼

753125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年8月21日 是粑粑麻麻不能忘却的痛
       今天是麻麻小月子的第十五天,也是你们离开的第十五天,总算能够稍微平和的面对你们的离去,不会再嚎啕大哭了,不会再眼泪止不住。你们在麻麻肚子里只有短短的十一周,还没来得及跳动,就因为麻麻的不争气不懂事...麻麻真不该意气用事,不该到处跑逛街...自以为身体很棒很厉害,没想到会让你们那么不舒服!
       麻麻想,你们是不是太调皮了,觉得这里很挤,想想回头再来?还是一时贪玩就溜走了呢?没事,粑粑麻麻会在这里等你们,会好好给你们作温暖的小窝,下次回来的时候就会不想再离开的小窝,你们现在是不是在很遥远的地方,是不是像别人说的回到天堂重新排队呢?  

你们知道吗?麻麻有多么喜欢你们,粑粑有多喜欢你们,至从知道有你们存在,麻麻就在期待,在想你们的可爱模样,你们粑粑跟你们想了好多但是不太好听的名字,每天上班出门,回到家都会摸摸你们,虽然你们粑粑不太会说话,常常惹麻麻怄气,但是麻麻知道粑粑为了你们好,为了麻麻好!粑粑麻麻在想让你们做这世界上我们幸福的小孩!虽然这只是那么短暂的幸福,也值得粑粑麻麻回味,也会更加珍惜你们的归来!
      你们会像我们那样想你们那样想我们吗?我相信,你们会的!就像我们想你们那样想我们!宝贝们,你们一定要乖乖滴,在那里要好好吃饭好好睡觉,等粑粑麻麻准备好你们的小窝,就接你们回家哦!
       对了,告诉你们哦,麻麻前几天心情一直都很不好,你们刚刚离开了麻麻,麻麻的嫂嫂怀孕了,刚刚查出来了一个月,可是令麻麻难过的是,你们的大妈竟然说不想要她的宝宝,那种酸苦的滋味让麻麻真得很难受。麻麻不想让你们听到不好的事情,麻麻一直很内疚的一件事,你们在麻麻肚子里面的时候没能保持很好的心情,也不知道是不是不良的情绪影响到你们了?!

不过今天心情好了很多,因为你们的帆帆阿姨生宝宝了,呵呵,今天刚刚生就给麻麻发短信,你看姨姨多厉害啊,麻麻要向姨姨学习,不过麻麻还不知道是哥哥还是姐姐,等麻麻休息好了,小月子出关再去看看,希望你们看到麻麻抱小宝宝的样子,你们会想让我们也来抱抱你们哦!所以早点回来哦!

麻麻今天有点累了,明天再来和你们说话哦!你们要乖乖的哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:41
楼主,我6月也流产过,理解你的痛,一超加油
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:53
我前几天在医院看到一个七十多天双胞胎胎停的妈妈,唉,看的我都快哭了……楼主不要太难过了,老天是长眼的,宝宝不久就会回来的。我们一起加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:34
遗失的小宝 发表于 2012-9-4 19:41
<br/>楼主,我6月也流产过,理解你的痛,一超加油
<br/><br/>恩,咱们好好保养,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:35
qdyunying999 发表于 2012-9-4 19:46
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!会加油的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:37
xuer07 发表于 2012-9-4 19:53
<br/>我前几天在医院看到一个七十多天双胞胎胎停的妈妈,唉,看的我都快哭了……楼主不要太难过了,老天是长眼的 ...
<br/><br/>我在医院知道是双胞胎的时候,真的是哭笑不得,觉得那一会我真的快神经了,回到家第二天似乎才晃神,哭了整整一天,忍不住地哭!
<br/>直到今天,偶尔还是控制不知,没办法~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:10

麻麻好久没上来了,麻麻这半个月又不乖了,毫无节制了嚎啕了多次,也不知道月子里会不会落下什么毛病,哭闹地差点把你们的粑粑也惹毛了,麻麻心里难受啊! 在这半个月里,麻麻心里难过,因为你们的大伯妈确认怀孕一个多月了,麻麻真是羡慕啊!是不是你们太调皮,上下乱窜啊!怎么窜到别人的肚子里面去了啊?!哎,真是不乖,因为麻麻粑粑和你们的爷爷奶奶,伯父伯妈还有小哥哥住在一栋楼里,抬头不见低头见,你们伯妈的孕吐反应有大,楼上楼下都听得见,哎,麻麻听见一次心里就刺痛一次,更难过的是,你们伯妈还说不想要她宝宝的话,这话真不该说给你们听,还是不说了!

麻麻有些话没办法和别人说,只能和你们诉诉苦,因为伯妈孕吐的厉害,没办法吃东西,所以去看医生,结果那天独独就剩麻麻和你们爷爷在家, 麻麻只是随口问了一句“家里人呢?”,你们爷爷就说“去医院了,跟你一样的鬼情况”,麻麻真的是当头一棒啊,伤口被撕开又撒了一把盐,麻麻生气的吼了一句“不是每个人都像我这么倒霉的!”跑回到楼上关起门,不争气地又流泪了,这一发不可收拾,连着两天,麻麻脸上时而大雨滂沱时而阵雨连连,你们粑粑没法,在家休息两天陪着麻麻.

直到今天麻麻的心情才算好了一些,因为2012年9月21日,小月刚刚满,YJ来了,而且量很好颜色也很红,那就证明你们归来的日子有盼头啦!麻麻会好好保养自己,等着你们回来的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:44

好孕到胎停的全过程,给姐妹们一点参照 (1)

2012.6.6 末次月经

2012.7.5 月经应该今天来,我的YJ一般都很准时,我没事拿出家里最后一根ZZY试纸,之前在淘宝上淘了100多根PLSZ和ZZY试纸,没想到最后一根让我惊喜不已,试纸显示弱阳,耐不住性子叫老公去药店买了验孕棒,也显示弱弱阳,因为以前“诈和”过,老公一直掩饰自己高兴的表情,但是这次肯定是中了,因为我没出现过双杠!

2012.7.6 验血 中医院 HCG 446.2 mIU/mL (0-10)  PRGE 14.83ng/mL(9.3-90孕早期正常值)

官方确认好孕但是孕酮偏低,这医生叫我回家休息,也没给我开黄体酮,也不知道问题是不是出在这里,说什么只要不出血不腹痛过一个月再去B超!这段时间我有买了几根ZZY,加深很慢,不知道是不是预示着什么?

2012.7.10 验血 社区医院送检HCG 4196 mIU/mL   PRGE 13.7ng/mL

(实际上7.12号才拿到结果,那会因为医生说孕酮太低建议我吃黄体酮,也开了什么烂七八糟的牌子,我担心医院小没敢吃,打算去大医院看,一直拖了几天)

2012.7.15验血+ B超 三甲医院 β-HCG 13092.00 mIU/mL  PRGE15.56ng/mL

孕酮偏低,做过腹超,确认宫内才开了琪宁黄体酮,早晚一粒B超显示1.3*0.6cm无回声,医生说孕囊偏小。吃黄体酮这一周里,就是头晕,老想睡觉,身上起了几颗小疹子,因为我是过敏体质,所以我想可能是吃黄体酮引起的过敏反应,没当回事!

2012.7.23 因为家里的一些事,我表姐不知道我怀孕,说了一些让我生气的话,我很不高兴,下午吵着要老公送我去逛街,正想买几条孕妇裤,我胖了不少,很多裤子穿着难受,老公耐不知我的性子,带着邻居家的一对母女,还有我们家的嫂子和小侄子去步行街了,其实下午我没什么路,试了几件衣服就直接买了走人,然后就是去儿童乐园看着两个小孩玩,其他两位女士就逛街去了,老公陪着我,时不时的提醒我别走太多路,但是我还很不耐烦,觉得他很罗嗦,后来才觉得真应该听我老公的话,因为途中小侄子调皮耍赖,躺在地上不走,我用力扯他起来,用了不少力,当时就觉得腰部紧了一下…….回到家我手洗了新买的几条裤子,晚上十点左右觉得特别累,下身特别沉,但是不敢说,怕老公嚼我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:03

好孕到胎停的全过程,给姐妹们一点参照(2)

2012.7.24验血 中医院 HCG 38147.2 mIU/mL PRGE 17.17ng/mL

“噩梦的开始” 早上晨尿,我擦出了褐色白带,我连忙叫起老公,老公看了我一眼,很生气的锤了一下床,急忙起身,在他洗漱间隙,我手忙脚乱地清理着包包,心理慌乱的不行,老公一路上开车无语,我知道他真的很生气,昨天真不该逛街的。来到医院医生先让开单子查血,在等结果的时候我不停的跑去厕所,又不敢走快,看看裤子上没血,但是一擦就有褐色的分泌物,我不停安慰自己没事的!知道结果出来,医生说可能先兆流产,叫我注意卧床休息,黄体酮改针剂,每天80ml分两次打,回家之后几天都是早晚去戳一针,当时大意,回家后应该热敷一下的,后来为此遭了不少罪。改打黄体酮之后的第二天褐色分泌物变浅,第三天就没有了,只有两次擦出粉色的白带凝状物,之后就再没颜色了,白带都很清亮,有点接近于水,每天去社区医院打针问医生是否正常,至从怀孕以来就没什么正面信息,医生说水样的白带也可能是流产的迹象,我了个去呀!医生说点好话会掉肉吗?结果这话被我老公听见了,确实吓到他了!他只说,我们已经十分尽力,要是实在不行也没办法,这样保胎都不行也是没办法啊!因为那会一家人可以说围着我转,婆婆天天变着法的炖汤做菜,虽然我不孕吐,但是容易恶心,没什么食欲,吃饭都是麻木地嚼完就吞,我不能吃多,吃多一点点就会吐,老公为了照顾我,请了半个月的假在家“伺候”我,饭都是端到楼上床前吃的。我那会压力真大,心想这孩子要是不好,我感觉对不起人家似的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:05

好孕到胎停的全过程,给姐妹们一点参照 (3)

2012.7.29验血 中医院 HCG 54544.9 mIU/mL  PRGE 52.02ng/mL

这次是我孕酮最高的一次,因为我PP受不了一天两针的折腾,我极力要求医生减针,医生改了40ml,这个剂量一直坚持到了815日!也不知道是不是我盲目减针导致胎停的!

2012.8.3喉痛,空调吹厉害了,出现了感冒症状,一直昏睡

2012.8.5验血 中医院 HCG 65876.4mIU/mL   PRGE 32.78ng/mL

医生今天说翻倍情况不理想,说胎儿可能长不起来,听见这个话,我除了急,也没别的办法,问医生说再等等,继续打黄体酮保胎,只有做B超才知道长得如何,也没开其他保胎药,我就回家继续卧床保胎。

这两天开始肌注部位出现了红疹,腰部一圈,就像荨麻疹,红得直疼、痒得发烫、肿得发硬,晚上完全睡不好,一团一团的,医生说这是黄体酮难得吸收,加上我敏感体质才会这样,肌注部位出现硬块,打针开始变得艰难,每次都很疼,每次打完回家热敷,只能缓解而已,但是就想着熬满三个月就好了!

2012.8.6感冒加重,昏睡一天,天有点热,盖着薄被子捂汗,第二天感冒好转。

没办法只能一点点网上的发!

点击查看全文