要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

又出现了问题, 我的怀孕路程到底要走多远?

2034140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做为一个女人, 是个不幸的女人, 从小身体不好, 十几岁时经历了2次大手术。 后来我大学毕业, 找了工作, 结婚。 可是结婚3年一直没有怀孕, 检查结果纵膈子宫。 于是我又一次经历了一个小的妇科手术: 子宫纵膈切除术。 本以为经历过这一切, 我的命运会慢慢转好。 因为有这么一句话: 上天给你关上了一扇门, 就会给你打开一扇窗。

是啊, 我一直幻想着自己会迎来幸福的生活。 看到周围的朋友同学的孩子, 我越来越渴望拥有一个自己的孩子。有时候做梦都会梦到自己怀孕了。 妇科手术后半年多, 我终于在不相信的情况下怀孕了。 得知怀孕的消息,我自己都不敢相信, 我快乐着, 幸福着向家里诉说我的喜悦欣喜。 我觉得这个孩子是上天赐给我的。 我感谢, 感激一切帮助过我的人。 

可是没想到自从怀孕后, 我一直提心吊胆。 怀孕39天开始有咖啡色分泌物, 化验血, 说我的泌乳素增高, 容易流产。 于是让我卧床并大黄体酮保胎。 就这样, 我一直没敢出门, 整日在家里躺着休息。 除了出门打针就医。 怀孕53天的时候去医院B 吵, 竟然看不到胎芽胎心, 我吓坏了,担心孩子会不会胎停。 医生说2周后复查。 那2周对我来说简直度日如年。 整天提心吊胆中度过。 但是我想我不会这么倒霉吧, 经历这么多, 老天不会再让我承受苦难了吧。 于是我还是对孩子保佑信心。 2周后复查, 我怀着忐忑的心情走进B 超室, 当我听到医院说到胎芽1.7cm, 探及胎心时 , 我热泪盈眶,心里有说不出的激动。 走出来, 我我这老公的手说,感谢老天, 感谢咱们的孩子这么争气。

我终于可以松一口气了,在接下来的日子我过的比较轻松, 在家里养胎, 保胎, 仍然打保胎针到3个月的时候。 在怀孕14周的时候我突然觉得很久没做B 吵了, 应该去检查一下看看孩子长多大了。 可就是这一次检查, 让我又一次跌进了谷底。 那天是周5 ,我和老公高高兴兴的去了医院排队检查, 但就是进入 B 吵室的那么短短几分钟的时间, 我好像从天堂掉进地狱, 整个人是眩晕的。 B 吵医生说孩子颈后皮层增厚1cm。我虽然不知道这意味着什么, 但我知道的是孩子肯定是有问题的。 我问B 吵医生是怎么会回事,他说你去问医生看吧。 我心彻底凉了。 我走出 B 吵室 , 眼里含着泪, 看着老公, 我不知道怎么跟老公说, 把检查报告给老公看。

我们去门诊问了医生, 医生很不负责, 看完检查单子, 就说了一句话: 2周后来复查。 我紧接着问胎儿颈后皮层增厚意味着什么, 她说了一句: 有先天愚型的可能。 我顿时傻了, 在也没有话了。 拿着单子出来跟老公说, 老公也愣了, 说了句: 我们不会这么倒霉吧。 是啊, 从小到现在, 从结婚到现在怀孕, 我们经历过太多太多苦难, 为什么还要在承受这一切。 难道老天是想让我们将倒霉进行到底吗?

从医院回来我一直掉眼泪, 脑子里想的都是孩子还能不能保住。 我知道因为之前子宫做过手术, 如果这次孩子保不住, 做引产, 我可能这辈子在也不能怀孕。 老天你不能这样对我, 太残忍。 为什么所有倒霉的事都要降临在我的身上。 子宫纵膈医生说是万分之一的概率,你让我去充当这个万分之一, 小时候身体不好,你又让我充当万分之一的一, 怀孕了孩子有问题也是万分之一的概率, 结果你又让我充当这个一。 为什么, 为什么我总是万分之一的一, 而这些万分之一都是苦难。

我该怎么办, 我该怎么去面对今后的生活。 我没有信心, 没有勇气。 每天都是以泪洗面。 孩子妈妈对不起你, 或许你投胎去别的父母那里, 也许你是没事健康的, 就因为你投到妈妈这里了, 你就要跟着妈妈去承受苦难。 妈妈对不起你。我可怜的孩子。 我心里难受实在不再知道该再写什么。 到这里吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:43
去别的医院看看,问问别的专家。
<br/>怀孕最主要的是保持心情开朗,真的,心情很重要,你的坏心情会影响你的宝宝的亲爱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:56
祝福!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:59 | 来自WAP
去别的医院看看呀,最少要去三家以前的正规医院去看!
<br/>祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:00
只是可能性,换个医院,也许他说的不对呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:05 | 来自WAP
找个专家,好好了解一下情况看,或许是可以挽救的,加油,要相信宝宝,是没有这么脆弱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:13
去正规的大医院再检查一下,一次的检查或许会有误差,坚强一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:13
医生说的是有可能,什么情况都是未知的,千万不要失去信心,我也1年未准了,一起加油,保佑我今年怀上孩子,保佑你孩子健康成长。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:10
em25em25em25
点击查看全文
阿冬宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:43
我的孩子, 妈妈对不起你, 妈妈舍不得你, 妈妈该怎么办, 妈妈每天都在痛苦中度过, 看到别人的孩子, 妈妈会忍不住掉眼泪, 妈妈心疼你, 真的, 如果结果真的很坏, 要走那一步,妈妈宁愿替你去承受一切痛苦。
<br/>
<br/>老天, 大慈大悲的观世音菩萨, 请你们保佑我肚子里的孩子吧, 我愿意减寿20年来换取我肚子里孩子的健康出生。 求你们了。 em25em25em25
点击查看全文