要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求助:怀孕25周贫血缺铁,怎么办?

1666324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,求助,我昨天去医院检查,医生说我贫血缺铁,还开了药,可同事说,孕妇都会贫血缺铁,这个最好食补,不好吃药,而且我的糖筛也没过,说是高了,要我这几天不吃糖,三天后去复查!有点急,想问问有经验的姐妹们,应该吃什么好呢?昨天老公买了好多红枣要我吃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:17
还是听医生的,食补不够就要药补,这个不能马虎,怀孕的很多都贫血的,没事的,我二十二周就开药补铁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:18
em16贫血一定要补,不然宝宝生出来也贫血,到时候都不好补了。很难带的。论坛里有个姐妹医生给开补血的她没补,回家食补了后来7个月早产了,小孩严重贫血/我还正在愁买什么补铁的药剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:09
葡萄糖酸亚铁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:19
我也贫血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:47
我吃的是医院开的多糖铁胶囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:05
我也贫血,血红蛋白的含量是106,大夫给开了补铁的和血宝胶囊,一直在吃,不过比医生要求的剂量小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:06
食补很慢的,补不上来宝宝就缺氧了,楼主还是补铁剂吧,别拿孩子开玩笑
点击查看全文
王小膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:38
em25谢谢姐妹们的建议,我看我还是吃点药吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:39
我也在吃补血的药,真是麻烦一天要吃3次呢,吃大枣大夫说吃一筐都没有用,还是吃药吧
点击查看全文