要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

有多少妈妈整个孕期BC超过10次的呢'''

2664874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特殊情况不得不做的''''我就是'四个月就已经8次了'''哎''后面六个月到生起码还得2~3次吧''总共是不会低于10次了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:11
我有个朋友,给我说的他老婆怀孕B超打了不下10次。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:11
我7个月了,做了3次
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:14
我和你一样,前四个月都8次了,其实对于B超根本不用担心em14我发现太多的姐妹容易因为B超而担心,这都是没必要的,又不是天天做
点击查看全文
liumin3q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:20 | 来自WAP
嘿嘿''我们一样哦'我是一直见红现在都四个月了还见红'医生都说不出个所以然来'只有靠BC看看宝宝怎么样啰'''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:21
五周(确定怀孕),六周(保胎),十周(紧张),十二周(NT),十九周(男宝女宝),二十四周(排畸),三十二周(排畸)各一次;三十七周三次(羊水少)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:31
4个月4次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:37
我差不多十次了,特殊情况必须做,有时一天两次
<br/>一个机子看不清还要接着再做一次,也没办法呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:38
嘟嘟boy 发表于 2012-9-4 18:21
<br/>五周(确定怀孕),六周(保胎),十周(紧张),十二周(NT),十九周(男宝女宝),二十四周(排畸),三 ...
<br/><br/>32周还排畸一次吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:39
我现在12w。也已经做了4次了。。到后面还要大排畸什么的至少得再三次。算算也要七八次吧。BC对宝宝不会有影响的。BC是目前妇产科检查最普遍的技术。
点击查看全文