要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

备孕1年,吃克罗米芬最近2个周期都没排卵,挫败中

1713012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在上海龙华医院看李佶,持续有一年了,中间换着去红房子,做了个B超和输卵管检查。不过那里的医生太扯了,人又多,看那个钱来娣的医生,开了500多的药,还不是在医院拿药,去医院外面的药房,结果拿到药我受到打击了---叶酸。于是找医生说后,医生态度倒是很好,说不要那就退了。于是我退了药,然后继续回来看李佶。最起码感觉李医生还是有责任感些。
<br/>5月做输卵管检查前后做过2次促排,都是吃克罗米芬,这2次都没有测到排卵,最后都是吃达芙通来月经,这次也是,我都没有信心了,医生又给我开了达芙通,说来了月经再去找他,重新再来。我真不知道我是不是该换,说实话我每次去看医生都知道他要怎么给我开药了,2周的调经方+5颗克罗米芬+2盒补佳乐。然后2周后抽血,有排卵就再开调肝方,没排卵就再吃达芙通,然后周而复始。
<br/>我已经逐渐失去信心,但是要换医生,也没有找到好的推荐,感觉现在去医院就是一个习惯了,什么时候可以突破啊??之前促排虽然没怀上好赖还有排卵,现在连排卵都没有了,求医生给力点啊!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:11
好多人吃克米不长泡,但是后期可以打针啊,你的医生为什么不给继续促啊?
<br/>我这次也是差点没起来,我差点放弃,还好医生坚持了,最后起来了。
<br/>换药吧,都说来曲唑不错呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:46
我也是法地兰吃了五颗没长的,后来打尿促,今天都第十八天了最大也只有1•2*1•2*1•1左右各一个
点击查看全文
橙色格格巫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 14:48
芦荟姑娘 发表于 2012-9-4 18:11
<br/>好多人吃克米不长泡,但是后期可以打针啊,你的医生为什么不给继续促啊?
<br/>我这次也是差点没起来,我差点放 ...
<br/><br/>我也打算这次促排的话医生再不改变方式我就换医生了
点击查看全文
橙色格格巫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 14:50
小美女@小霸王 发表于 2012-9-4 18:46
<br/>我也是法地兰吃了五颗没长的,后来打尿促,今天都第十八天了最大也只有1•2*1•2*1•1左右各一个 ...
<br/><br/>要多大才行呢?唉,我发现比起姐妹们我真的超无知的,盲目相信医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:21
橙色格格巫 发表于 2012-9-10 14:50
<br/>要多大才行呢?唉,我发现比起姐妹们我真的超无知的,盲目相信医生。
<br/><br/>我也是听医生的她这么说我这么做
点击查看全文
橙色格格巫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:57
回头来看之前发的帖子,满怀感激。终于雨过天晴好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:47
好孕哦,你是怎么怀上的?
点击查看全文
橙色格格巫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:51
wangshuishui 发表于 2013-7-26 16:47
<br/>好孕哦,你是怎么怀上的?
<br/><br/>之前都是只吃药,然后通过排卵试纸测排卵,但是一直都没有怀上。4月的那个周期吃药,然后打排卵针,一直B超监控,然后就怀上了。基本上就是严格监控排卵日期,然后就怀上了。医生说其实问题不大,唉,之前都是白吃那么多促排药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:03
克罗米芬没长怎么不打尿促呢。这样下去,你要浪费好多时间的。
<br/>最好让医生给你做个方案。然后进入周期。促排,多囊促排好孕群  196321879
点击查看全文