要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

内膜增厚怎么办?

870710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16号来的月经
8月22号没了
8月28检查BC结果:
超声所见:
          子宫前位,大小约40×30×39mm,包膜完整,肌层回声分布均匀。内膜回声增高,厚14mm,
其内回声分布不均匀。
          左侧卵巢大小21×13mm。左侧卵巢大小20×12,mm。
          子宫后方未见积液。
CDFI:显示未见明显异常血流信号。

超声提示:1.子宫内膜增厚。2.复查

这个很严重吗

以上胎停清宫后第二次月经后的检查结果

下面是第一次的结果

7月17号来的月经
7月22号没的

子宫附件:
          子宫前位,大小、约3.5×3.6×2.8cm,肌层回声欠均匀。宫腔分离
0.4cm,内透声可,单层内膜厚约0.38cm
          双卵巢大小正常,回声未见异常

CDFI:显示未见明显异常血流信号。

超声提示:1.子宫三径之和9.9cm
                  2.宫腔积液

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:54 | 来自WAP
没问问医生么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:01
liumin3q 发表于 2012-9-4 19:54
<br/>没问问医生么
<br/><br/>医生开的活血药,看下次月经后的内膜怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:55
M你后来是怎样弄好转的?我的情况和你一样也是人流清宫后月经后内膜增厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:02
M你后来是怎样弄好转的我7的情况和你一样也是是
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 21:17
宸宸~乖宝 发表于 2013-2-9 13:55
<br/>M你后来是怎样弄好转的?我的情况和你一样也是人流清宫后月经后内膜增厚
<br/><br/>我可能吃冷的所以厚了,第二个月自己就薄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:01
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-9 21:17
<br/>我可能吃冷的所以厚了,第二个月自己就薄了
<br/><br/>哦,我好担心呢,空囊清宫后月经就好少,这次月经结束没几天查内膜就16mm所以很担心有问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:53
宸宸~乖宝 发表于 2013-2-11 14:01
<br/>哦,我好担心呢,空囊清宫后月经就好少,这次月经结束没几天查内膜就16mm所以很担心有问题 ...
<br/><br/>没事的,喝点活血化瘀的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:01
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-11 17:53
<br/>没事的,喝点活血化瘀的中药
<br/><br/>这次月经前吃了中药的,可还是这个样子,烦人的很,你现在是怀上了吧?你之前吃过什么药调理吗
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:32
宸宸~乖宝 发表于 2013-2-11 18:01
<br/>这次月经前吃了中药的,可还是这个样子,烦人的很,你现在是怀上了吧?你之前吃过什么药调理吗
<br/> ...
<br/><br/>没有诶,医生就开的活血化瘀药我吃了,然后第三次月经查个激素六项睾酮偏高一点,吃了半个月达英,10月12第四次月经没有排卵,11月5第五次备孕没中,因为大卫排卵是0803那个问题批次,12月监测+试纸就中了
点击查看全文