要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

眼睑下垂,为此,妈妈近乎崩溃!好对不起你宝宝!

153926127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG0518A.jpg IMG0607A.jpg          2011年2月14日这天,我们迎来了一件最珍贵的情人节礼物,那就是你,可爱的小公主,妈妈多么艰难的生下了你,但是宝贝一出生就让妈妈提心吊胆,因为生的时候你呛了一口羊水,被呛为了肺炎,可能是上天都不忍心见你那么小就长时间没有妈妈身边,住院5天,身体完全好了,妈妈把你接回身边,回来以后全家人是多么的爱你,疼你,可是在医院回访的时候,医生又说你黄疸高,要求去医院住院,但是妈妈好舍不得你,就去医院开药给 你吃,可宝贝你 是那么的乖,10天以后黄疸退去,变得健健康康的。一直健康快乐的成长下去

在你2个半月的时候,你眼睛长眼屎,流眼泪,反反复复4,5次,每次往医院去,有一次接近40度的高温,,每一次妈妈都泣不成声,医生要求冲洗泪道,妈妈也不肯,想想就觉得好疼好疼,因为每次给你上眼药水,你痛苦的样子,妈妈心如刀割,每每弄完,妈妈都会抱着你说“宝贝,宝贝,妈妈的宝贝,妈妈爱你”但是还是出现了奇迹,你眼睛好了,妈妈心里无比的高兴,想想那些吃不下,睡不着的日子终于过去了,你在5.6个月的时候,我们抱你出去玩,就听见有人说,孩子没有睡醒吧,眼睛老是睁不开一样,因为那个时候你瞌睡比较多,我们也意味是这样的,可是渐渐的,你越来越大,每次出去的时候别人都投来异样的眼光,还悄悄的诉说着什么,我觉得不对劲了, 每次她看上面的东西都要邹眉,抬头,反正看起来很痛苦的样子,带宝贝去医院检查,医生说眼睑下垂,听到这里的时候妈妈心都碎了,每天都在网上查阅资料,了解治疗的方案,可是越查越觉得可怕,因为我看见手术的视屏,还有术后的康复,怎么办?怎么办?我可爱的宝贝。希望奇迹会出现。

每一次看见被人异样的眼光,都在心里呐喊,为什么?为什么?要伤害一个天真可爱的孩子,她什么也不懂,所以我希望看见的姐妹有了解的姐妹可以给我聊聊,互相交流一下。谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:49
眼睑下垂是什么症状?是眼睛睁不大吗?可怜的宝宝。
<br/>祝福宝宝em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:04
刚去百度了下,大概知道是怎么回事了。好担心,因为我家宝的右眼也很小,好像就是眼睑下垂。楼主有没有问过医生,可以治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:04
抱抱楼主,宝宝有病妈妈最痛苦了,希望楼主积极治疗吧,妈妈要坚强啊,宝宝还小,不会记住这些可怕的痛苦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:12
眼睑下垂可以针灸治疗的,请楼主宽心。给我留言吧,我告诉你我知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:21
可以手术治疗的,我一个同学的女儿也是这个毛病手术后就没事了,听说孩子的爸爸小时候也有这个,不知道是不是会遗传呀
点击查看全文
阳阳小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:25
makodo 发表于 2012-2-29 16:04
<br/>刚去百度了下,大概知道是怎么回事了。好担心,因为我家宝的右眼也很小,好像就是眼睑下垂。楼主有没有问过 ...
<br/><br/>可以治疗,但是很麻烦!
点击查看全文
阳阳小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:26
yr031220 发表于 2012-2-29 16:04
<br/>抱抱楼主,宝宝有病妈妈最痛苦了,希望楼主积极治疗吧,妈妈要坚强啊,宝宝还小,不会记住这些可怕的痛苦的 ...
<br/><br/>谢谢,亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:28
阳阳小公主 发表于 2012-2-29 16:25
<br/>可以治疗,但是很麻烦!
<br/><br/>怎么办呢?以前去体检的时候问过医生的,为什么儿子的右眼比左眼小很多。医生说是大小眼。太不负责了。需要手术吗?等宝宝大点儿再治疗行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:02
em25em25em25祝福宝宝早日康复。
点击查看全文