要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

急!孕44天,孕酮17.3

2256030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次算的怀孕44天,今早验血,结果孕酮才17.3啊,医生让后天再去验。我并无出血症状,孕反应有腰酸乏力,尿频,打嗝,容易饿,但又吃不下,一吃就感觉喉咙堵着,咽不下,每天靠水果过活。以为都好好的,哎,姐妹们有建议吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:38
我应该是42天左右,昨天查孕酮16.2,几本没有什么早孕反应,除了容易犯困。暂时不打算药补,再观察观察看。
点击查看全文
小蛇宝2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:10
阿拉伯红豆 发表于 2012-9-4 17:38
<br/>我应该是42天左右,昨天查孕酮16.2,几本没有什么早孕反应,除了容易犯困。暂时不打算药补,再观察观察看。 ...
<br/><br/>你hcg多少啊,,好多这个时间的孕酮都有四五十的,十几感觉太低了啊,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:10
月经跟你一天哦,今天去测,孕酮才22NG/ML,HCG已经上万了,自己觉得偏低,但是医生没说什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:26
想想2026 发表于 2012-9-4 20:10
<br/>月经跟你一天哦,今天去测,孕酮才22NG/ML,HCG已经上万了,自己觉得偏低,但是医生没说什么 ...
<br/><br/>我看论坛上过20就ok吧,我hcg七万多,,我只知道孕酮和流产相关,hcg除了证明怀孕了,数值高低说明什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:32
我的才17点多,在吃黄酮体胶囊,应该没事的只要没有其他反应就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:09
没问题的,医生会开黄体酮针一直打到满三个月,没事的,放松哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:17
不要害怕吃点孕酮片就好了,,,欢迎各位孕妈妈来讨论预期生活,256481974
<br/>期待你的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:22 | 来自WAP
我50天才12.9也没流血,吃了六天要就33了!而且b超也很好。别担心。有的人本来孕酮就低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:33
qiqibel 发表于 2012-9-5 10:22
<br/>我50天才12.9也没流血,吃了六天要就33了!而且b超也很好。别担心。有的人本来孕酮就低 ...
<br/><br/>亲,你吃的什么牌子的药啊,效果那么好
点击查看全文