要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急!怀孕44天,孕酮17.3,怎么办啊

1388217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次算的怀孕44天,今早验血,结果孕酮才17.3啊,医生让后天再去验。我并无出血症状,孕反应有腰酸乏力,尿频,打嗝,容易饿,但又吃不下,一吃就感觉喉咙堵着,咽不下,每天靠水果过活。以为都好好的,哎,姐妹们有建议吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:34
悠着点,孕酮大单位低于20就得多留心了,现在因为污染工作压力大等黄体不足的MM越来越多,一般低于20我这边的医生就会给上药剂或者针剂补孕酮了,你问问你的主治大夫~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:42
我也是17,开了点补孕酮的药,10天后再去复诊。你多卧床休息应该没事。我现在吃药吃的都想哭了,一吃就想吐,你再去检查能不吃就别吃了。
点击查看全文
小蛇宝2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:57
hippo_vivian 发表于 2012-9-4 17:34
<br/>悠着点,孕酮大单位低于20就得多留心了,现在因为污染工作压力大等黄体不足的MM越来越多,一般低于20我这边 ...
<br/><br/>嗯,后天再测希望数值能飙升,今天就做检查就挂了普通门诊,后天咨询下专家。本来体质就还不错,又是第一次怀孕,而且备孕了一个月就有了,以为都好的呢,太乐观了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:59
小蛇宝2013 发表于 2012-9-4 17:57
<br/>嗯,后天再测希望数值能飙升,今天就做检查就挂了普通门诊,后天咨询下专家。本来体质就还不错,又是第一 ...
<br/><br/>嗯嗯,总之谨慎一点更好,宝宝一定好好的呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:59
佳妮宝儿 发表于 2012-9-4 17:42
<br/>我也是17,开了点补孕酮的药,10天后再去复诊。你多卧床休息应该没事。我现在吃药吃的都想哭了,一吃就想吐 ...
<br/><br/>吐是因为对药物有反应吗?我看论坛里打针的也挺多,你试试打针会不会反应好点呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:03
42天孕酮16,无腹痛无出血,没保胎,前三个月孕吐厉害,12W娃偏大10天,现在娃在肚子里翻滚。楼主别太担心了,后天去了再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:04
小蛇宝2013 发表于 2012-9-4 17:57
<br/>嗯,后天再测希望数值能飙升,今天就做检查就挂了普通门诊,后天咨询下专家。本来体质就还不错,又是第一 ...
<br/><br/>这个真奇怪我是体质很差的,我自己是七个月早产从小体弱,还以为怀上肯定要保眙,结果数据还不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:09
我40天才16.58ng/ml,医生啥都没说,明天打算再找其他医生看,毕竟怀上不容易啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:03
初小娘 发表于 2012-9-4 18:03
<br/>42天孕酮16,无腹痛无出血,没保胎,前三个月孕吐厉害,12W娃偏大10天,现在娃在肚子里翻滚。楼主别太担心 ...
<br/><br/>谢谢你的经验,听着轻松点了。看你签名初期孕酮都十几,那会没担心吗?我hcg还长蛮好,七万多。
点击查看全文