要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

甲状腺肿大,T3T4TSH检查都正常,但是抗体阳性,不知道这样对怀孕有影响吗?

3092220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲状腺肿大,T3T4TSH检查都正常,但是抗体阳性,不知道这样对怀孕有影响吗?有相同症状的姐妹吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:33
主要看游离T3T4正不正常,如果不正常对怀孕有影响的,我也是甲亢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:34
不过我的孩子三个月却两个月整停了,而且当时我是吃药正常后怀的,孕酮相当低,所以应该是孕酮原因吧
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:14
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-4 17:33
<br/>主要看游离T3T4正不正常,如果不正常对怀孕有影响的,我也是甲亢
<br/><br/>我检查T3T4都是正常的,医生诊断说是甲状腺炎,当时怕怀孕,所以没吃药。在网上查资料说甲状腺炎最终还是会发展成甲低的。所以我总担心,不知道什么时候会变成甲低。
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:15
宁静蛊 发表于 2012-9-4 17:28
<br/>没看到一个贴,我都烧香拜一下。
<br/><br/>em25em25em25大家一起来烧香。菩萨保佑。
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:16
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-4 17:34
<br/>不过我的孩子三个月却两个月整停了,而且当时我是吃药正常后怀的,孕酮相当低,所以应该是孕酮原因吧 ...
<br/><br/>你当时检查出来是孕酮低,没有采取措施吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:02
纯糖味 发表于 2012-9-5 09:16
<br/>你当时检查出来是孕酮低,没有采取措施吗?
<br/><br/>第一胎什么都不懂,而且是在内科查的血,肯定没有啦,所以才后悔嘛
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:26
昨天把甲状腺几项又查了一遍。医生说正常没事。虽然花了几百块,但这一项心底的石头还是落了地!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:59
TSH大于2.5需要吃药!
<br/>我就是开始TSH是4.04,抗体高,医生让吃优甲乐,每天四分之一片。
<br/>一个月后复查TSH是3.64,医生让改成每天四分之三片。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:49
CUTE_RABBIT 发表于 2012-9-13 15:59
<br/>TSH大于2.5需要吃药!
<br/>我就是开始TSH是4.04,抗体高,医生让吃优甲乐,每天四分之一片。
<br/>一个月后复查TSH是 ...
<br/><br/>你现在控制了吗?
点击查看全文