要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我现在孕9周,突然不吐了,又开始担心了

4075428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现孕妈妈真是不容易,记得孕5周的时候开始吐,吃完就吐完了,难受的要死,那时候想着什么时候能到头啊,突然昨天开始就不吐了,又开始担心是不是宝宝有什么啊,想想自己真是的,主要是看了一些胎停的帖子挺吓人的,但我也没肚子痛和流血什么的,想想应该不是,计划是3个月去做B超,好犹豫啊,现在才2个月做还是不是啊,宝宝在肚里的这10个月,我想妈妈都是担心这担心那的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:40
我是这个星期一去b超,8周第6天,b超显示宝宝有9周加1天,我们医院要12周才能建卡,其实12周去也一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:11
如果觉得心里慌就去照次。我觉得心情对怀孕比多一次少一次B超更重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:19
先去看看消除心中的疑虑,心情好,对宝宝也好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:28
我一直是干呕,现在干呕次数也少了,但是还是有恶心,厌食,我7周的时候做过B超,一切都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:14
我是一直没有吐,到了孕九周的时候,终于在早上华丽丽的吐了一次em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:56
我六周开始反胃,都靠粥和酱瓜才会吃的下点。今天晚上吃好晚饭还在干呕,结果刚突然想吃酸辣粉,结果吃了好大一碗,是不是好转的迹象
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:03
我是反反复复的,一阵子严重一些,一阵子缓和一些~
<br/>昨天刚做了BC,距离末次月经是两个月的时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:08
我和楼主情况一样,也是突然这两天没有吐了,应该没有事,要相信宝宝~~一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:18 | 来自WAP
之前都只是干呕,进入孕九周后吐了两次了,一吃完饭就吐~宝宝健康与孕吐没关系的吧?我表姐孕早期一点反应都没有的,生出来宝宝很健康啊~
点击查看全文