要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

卵泡成不成熟的疑问

45835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日月经第13天早上9点去医院做b超:子宫前位,大小7.8x4.6x3.4cm3,形态规则,肌壁回声均,宫颈探及纳氏囊。宫内膜厚0.9,回声均。双侧卵巢大小形态未见明显异常,于左侧探及一大小1.5x1.3cm的优势卵泡。
<br/>
<br/>9月3日月经第14天下午2点40监测卵泡不见了,医生说不成熟排了,内膜1.0cm,积液1.0,
<br/>给医生看,说是要开药,说卵泡发育不成熟,我告诉医生我周期都是26-28天,月经还很正常,她根本就忙别人不听我的,结果被浮游开了400多块的药,肠子都悔青了,我自己想想卵泡应该不会每个月都是优势卵泡吧,开的药是调经促孕丸和复方玄驹胶囊(后面这个药我看是给男人吃啊不明白),有人帮帮我吗
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:06
国际鱼儿刃 发表于 2012-9-4 17:09
<br/>希望每一个姐妹都能够好孕!
<br/><br/>你孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:11
一个是3号上午一个是4号下午,,这中间相当于隔了1天半。。完全够泡泡长大排出~泡泡后期长的速度是很惊人的~只要1.8就算是成熟的泡泡了~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:34
我7月也是这样,我是17号11点多测的,1.5×1.3,医生让我19号再去,同样的时间,我卵泡排了,到8月了,我测到1.5×1.3的时候,就隔天去一次,结果发育得好慢,好几天后才排,那个时候有2.0,医生让我隔天再去B,我就没去了,太贵了,知道自己有优势卵泡就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:18
风中泪000 发表于 2012-9-4 19:34
<br/>我7月也是这样,我是17号11点多测的,1.5×1.3,医生让我19号再去,同样的时间,我卵泡排了,到8月了,我测 ...
<br/><br/>我也是觉得贵得要死,就几分钟就要40块一次,我一般都不上医院的这几次就折腾个妇科就用了那么多多钱,医生态度还相当差,什么都没有讲出来就是给吃一堆药,我又不是没有卵泡,怎么给开促排卵的药,这个年头的医生真不敢恭维啊,觉得肠子都悔青了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:20
Pig_寳寳 发表于 2012-9-4 18:11
<br/>一个是3号上午一个是4号下午,,这中间相当于隔了1天半。。完全够泡泡长大排出~泡泡后期长的速度是很惊人的 ...
<br/><br/>谢谢了,我努力着~
点击查看全文