要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

40天BC有经验的妈妈们帮忙看下男孩还是女孩啊!

799421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:52
你这种贴人家一般不想回,自己去香港验血吧!这个哪里看得准,翻盘的人多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:52
先恭喜楼主
<br/>另外,怎么这么多看男看女的啊,你这是最标准的圆的,但那个根本没啥根据的,本来怀的不是男就是女啊,都是五五开的比率。生了对得上哎,就觉得准,生了没对上,就觉得不准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:01
谢谢你回帖啊!只是今天从医院回来在网上小查了一下,男孩女孩都是心肝肉,只是家长们都喜欢男孩,在加上我从小就是两姐妹所以我爸爸挺希望我生个小男孩的!em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:05
顶2楼的!威武!
<br/>
<br/>早期孕囊,越圆越周正,流产概率越小;越长越歪,越容易掉。给lz普及一下基本常识。
<br/>
<br/>lz你该偷笑才对,还管什么男女。你爸希望是男孩,这话跟他女婿说去,你没这个功能决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:17
真不明白为什么都喜欢男孩,我就讨厌,我讨厌是因为现在重男轻女的思想还是那么严重,生孩子是给自己生的,不会生给别人看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:39
楼上的别这么说啥!本人申明过是家长比较喜欢男孩,那你们公公婆婆难道就不喜欢男孩啊!只是想验证一下网上说的!儿子女儿不是重点,重点在于今后怎么培养!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:55
大姐,都没胎芽胎心你不管,直接管男女。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:57
em40胎芽都没涨就急着男女
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:22
梦嵌&百合香 发表于 2012-9-4 17:39
<br/>楼上的别这么说啥!本人申明过是家长比较喜欢男孩,那你们公公婆婆难道就不喜欢男孩啊!只是想验证一下网上 ...
<br/><br/>我公公婆婆还真就是无所谓,相反,公公想要个孙女简直想疯了,可惜我无法让他如愿了。
点击查看全文