要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家来说说参检、待产包等花了多少钱吧?

34835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家有没有算过生个宝宝要花多少钱呢?

先说说我吧,三线城市花得不算多。

但有孕周差不多的朋友在广州光检查就花了3000多。

以下是我的统计数据。

em30

城市:广东省清远市
孕周:32周

产检费:1200元(6-32周,没有保胎和特殊处理,可医生开的每个检查都有做哦)

待产包:2500元(包括小床和妈咪住院用品)

三甲级医院生产费:顺产2500-3000,剖腹产4500-6000(城村医保可以报销30%)

如果顺利,宝宝没有需要住箱子的,全部预算七千至一万搞定了,钱不好赚啊,大家也来说说吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:38
待产包我一分钱没花。打算最后一个月去买。宝宝衣服什么的都我妈准备。我不要操心。生产费有我婆婆和老公。到时候不知道谁给。反正都一样。检查费的话跟LZ差不多
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:41
失他失心°   发表于 2012-9-4 16:38
<br/>待产包我一分钱没花。打算最后一个月去买。宝宝衣服什么的都我妈准备。我不要操心。生产费有我婆婆和老公。 ...
<br/><br/>预产期跟我差不多哦,还是这个月开始准备吧,越到后期就越容易累呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:42
邹汀汀 发表于 2012-9-4 16:41
<br/>预产期跟我差不多哦,还是这个月开始准备吧,越到后期就越容易累呢。
<br/><br/>我现在再娘家。来的时候就带了好多东西过来了。我10月去婆家。我怕现在买了我一个人咋带过去啊。3个半的车程呢。老公又不在身边。而且我打算顺。到时候多去运动 运动也是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:46
产检差不多2000多吧,目前35周了,花了1800多,待产包目前花了4000多,不包括宝宝的衣服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:50
第二次产检光抽血费用就1300多,穷人伤不起啊em16
点击查看全文